小楼社区

烟圈QQ农场7.1一键端

楼主| Silentヽ烟圈╮ 发表于 2012-8-18 10:42:59 | 显示全部楼层

我好郁闷啊、华为网盘、不能分享超过100M的文件、115又不能共享、不过还好找出了单线程的下载地址、什么是单线程、?就是只能一个人下载、如果有人在下载、你在下载就会提示你超出线程、只有等那个人下载完了、你才能下载!http://113.105.143.66/gdown_grou ... %94%AE%E7%AB%AF.zip     这是下载地址、如果无法下载的话、也可以进入我的群里去下载、我已经共享了!群号:160854387 放心绝对也是有密码的!

补充内容 (2012-10-16 12:23):
好吧百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=66688&uk=2636656001

MC罗刹 发表于 2012-8-25 11:10:37 | 显示全部楼层
々→等待← 发表于 2012-8-27 15:31:03 | 显示全部楼层
咘配哊、. 发表于 2012-9-2 19:38:03 | 显示全部楼层
赵凡 发表于 2012-9-7 11:43:43 | 显示全部楼层
ksw17.xicp.net 发表于 2012-11-3 19:18:05 | 显示全部楼层
cf猎狐 发表于 2012-11-7 17:18:14 | 显示全部楼层
cf猎狐 发表于 2012-11-7 18:42:55 | 显示全部楼层
q337669210 发表于 2012-11-30 16:26:53 | 显示全部楼层
{:146:}郁闷。不行啊,提取不了的
沧海孤峰 发表于 2012-12-4 22:44:44 | 显示全部楼层