小楼社区

烟圈QQ农场7.1一键端

Silentヽ烟圈╮ 发表于 2012-8-16 12:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
       7.1的一键端出了蛮久的了、很早之前就拿到了源玛了、但是一直没架设、后来无意中架设好后、因为数据库问题、
牧场一直进不去、一进就提示服务器繁忙、让我很纠结、然后就一直等于、架设完一半、今天有空、把数据库升级了、
然后牧场进去也没问题了、以前的7.0、6.3、可能也下载不起了、解压的密码我自己也搞丢了、我通常做完了就习惯删、
后来有很多人来问要、解压的密码、我自己也拿不出来、没关系现在有最新版本的了、这次还是加了密码、
和以前一样、分为2次压缩、ZIP压缩加密、7Z压缩加密、不过呢解释密码呢、和一键端一起压缩了、先解压密码、
然后看到密码后、在输入进去、就能解压7Z的压缩包了、这次架设用的是DXISCUZ.2.5正式版、平台仍然是APMServ5.2.6、
这些废话介绍也就不多写了、打字也辛苦的、有图有真相 1.jpg 2.jpg

管理用户帐号:Silentヽ烟圈╮
管理用户密码:554968091     →也是我的扣扣号、有什么问题可以加来问我!记得说加的目的!
进论坛拿这上面的号进、有些新人自己注册个号、还来问我为什么进不了后台、我真的汗颜啊、

在这里也向大家道个歉、当你们都满怀心喜想下载这个资源的时候、却连接失效、从而无法获取密码、
这次是免费的、不会收取任何、金币啥的、下载了就有解压密码的、解压后启动直接就可以开玩、!
拿到版本后、请要低调、不要拿到到处去发、推荐大家自己玩玩就算了、只是一个免费的娱乐、
如果拿去进行商业用途、我们做出来、你拿去收收费、高兴哈?出了事、打打官司、赔赔钱是肯定的、
记住未经允许、不得转载、这里特别提醒下、内叫啥MCXXXX论坛的、你就多转几个去收费吧!
下载地址:http://115.com/file/an2gqomu       提取玛:an2gqomu

下不了  发表于 2013-5-28 17:50
文件未分享 提取不出来=。=  发表于 2012-8-21 14:32
下不了,换网盘吧  发表于 2012-8-16 19:25
换其他网盘  发表于 2012-8-16 17:50
文件未分享  发表于 2012-8-16 12:39

评分

er123456 + 3

35345354 发表于 2012-8-16 13:41:01 | 显示全部楼层
非常好啊啊。。。。。。。。。。。。。
er123456 发表于 2012-8-16 17:17:17 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}求分享
 楼主| Silentヽ烟圈╮ 发表于 2012-8-16 17:26:09 | 显示全部楼层
[s:410]我也想分享啊115不给分享!
shenqq127 发表于 2012-8-16 21:41:34 | 显示全部楼层
簞蒓ズdê!狼 发表于 2012-8-16 21:55:46 | 显示全部楼层
 楼主| Silentヽ烟圈╮ 发表于 2012-8-17 12:51:17 | 显示全部楼层

我正在换网盘、为大家提供最新的下载地址!
longfei1573 发表于 2012-8-17 13:00:02 | 显示全部楼层
怎么不用迅雷快传啊!
shenqq127 发表于 2012-8-17 20:38:19 | 显示全部楼层
shenqq127 发表于 2012-8-17 20:38:54 | 显示全部楼层