小楼社区

发个自己整合的诛仙997神族傻瓜一键端

⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-4-9 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是我第一次发端  这个端是我自己下的镜像  用各个补丁弄出来的  最近老是有人问这个怎么弄  那个怎么弄  我想想就把这个端给大家了 免去新手用有些刚出997时的端不会自己打补丁换文件等操作
这个端已有500人数据    战场 混沌等地图都开启了  蟠龙峰可以传送进入   无双城有怪有BOSS(至于BOSS出啥我也没在意)
           元神等级可升至81(商城有天劫书卖 到相应的元神等级用相应的天劫书即可)  副本理论上设置成单人了  但是我忘了改进入等级  所以也没测试   
还有就是很多人说元力药报错   我这个也解决了   用最新干净的官方客户端即可  
此端还包含了EL  商城等编辑工具  以及外网全套工具(包括2种登陆器配置器)

好了也废话那么多了  开始上图: 线路.jpg 商城.jpg 元力药.jpg 元神.jpg

说明下:这个端整合了很多补丁  所以可能和有些端相似之处  在此我们也要感谢那些辛苦做这些补丁的大神们  我的端还有不足之处请各位勿喷   此端谨给新手参考学习研究
最后上链接
老规矩 回复=下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地图补丁:解决神域无法移动的问题
http://www.xiaolou8.com/thread-14212-1-1.html
转载请注明出处:www.xiaolou8.com
PS:有人说我这个地图有问题   我承认   这是我自己失误造成的  前两天家里有事  委托了水晶帮我制作了地图补丁也有人在诛仙2版块发布了补丁的试用方法   可以说  至此   我的端暂时告一段落  应该没有问题了     如有问题可在此回帖或者是通过坛子给我短消息   再不行就按照登陆器和游戏里的QQ加我即可

连接失效 求补 谢谢。。  发表于 2013-1-19 17:55

评分

lijie1109 + 1 赞一个!
无鸭梨 + 6 + 50 赞一个!
小楼 + 1 ....

楼主| ⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-4-9 12:55:37 | 显示全部楼层
{:135:}{:135:}老规矩  沙发自己的

挤挤暖和!  发表于 2012-4-9 20:35

评分

冰粒 + 1 感谢分享!

s601405870 发表于 2012-4-9 12:58:59 | 显示全部楼层
支持支持~~~没沙发~~就板凳了~~~{:154:}{:154:}{:154:}
wy006166 发表于 2012-4-9 14:09:37 | 显示全部楼层

我就是新手,哈哈

下不了啊

怎么下不了?  详情 回复 发表于 2012-4-9 14:15
 楼主| ⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-4-9 14:15:00 | 显示全部楼层
Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-9 15:36:49 | 显示全部楼层
{:148:}{:148:}{:148:}{:148:}楼主好人
Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-9 15:38:10 | 显示全部楼层
用最新客户端吗

当然用最新的客户端 我电脑里只剩下最新的了  详情 回复 发表于 2012-4-9 15:39
 楼主| ⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-4-9 15:39:24 | 显示全部楼层
Holding_Your_Ha 发表于 2012-4-9 15:38
用最新客户端吗

{:161:}当然用最新的客户端  我电脑里只剩下最新的了
udbidt 发表于 2012-4-9 16:07:03 | 显示全部楼层
maopeizheng 发表于 2012-4-9 17:04:11 | 显示全部楼层
  此端谨给新手参考学习研究