小楼社区

发个自己整合的诛仙997神族傻瓜一键端

じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-4-16 02:45:40 | 显示全部楼层

教程有很多错误的地方,我都改好了,你重新上传一下,方便新手。在来,你能不能给我个商城EL,在给我个路径,如果你不给我路径,你给我商城EL,我也卟知道放那里,拜托啦!!~~~ 回忆诛仙单机娱乐必看教程.txt (2.73 KB, 下载次数: 26) 话说,这个是单机游戏,还是网游的,怎么还有联网才能玩啊!具体看教程里面.......{:soso__7116158046136899198_2:}

1.虚拟机的内存不是我能给你们控制的 这是你们自己系统和电脑配置决定的 2.GSQL原来是我放在huiyizhuxian/qianchen/GSQL_6.5.0.4内的 所以导致了GSQL的WM附加库没能自动附加上 只需要你自己手动重新附  详情 回复 发表于 2012-4-16 09:31
 楼主| ⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-4-16 09:31:46 | 显示全部楼层
じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-4-16 02:45
教程有很多错误的地方,我都改好了,你重新上传一下,方便新手。在来,你能不能给我个商城EL,在给我个 ...

{:160:}
1.虚拟机的内存不是我能给你们控制的  这是你们自己系统和电脑配置决定的   
2.GSQL原来是我放在huiyizhuxian/qianchen/GSQL_6.5.0.4内的  所以导致了GSQL的WM附加库没能自动附加上 只需要你自己手动重新附加一次即可
3.CRT中应该是只有3个连接   第一个是192.168.200.100   用这个  这个是我自己配置的  我自己启动都用这个
4.之所以断网看不到列表是因为列表配置文件在我的百度空间   如果需要断网玩  就得自己重新配置登陆器  并且把登陆器的列表文件放置在服务端内
Ps:所以你所说的问题都并不是端的问题  希望我解答的满意
紫曦mm 发表于 2012-4-16 15:42:00 | 显示全部楼层
我能回复了不?{:148:}{:148:}
银灵子 发表于 2012-4-16 17:37:13 | 显示全部楼层
风狆の囬薏 发表于 2012-4-16 18:06:05 | 显示全部楼层
怎么说呢,遇见好端,岂有不顶之理?呵呵
ccwyz 发表于 2012-4-16 19:38:16 | 显示全部楼层
情哬苡堪 发表于 2012-4-16 19:58:35 | 显示全部楼层
fengwuqie 发表于 2012-4-16 20:18:21 | 显示全部楼层
感谢。。。。。。
guoguo8848 发表于 2012-4-17 08:54:36 | 显示全部楼层
支持支持~~~{:154:}{:154:}{:128:}{:128:}
qq622220 发表于 2012-4-17 09:11:32 | 显示全部楼层
非常 好 辛苦了