小楼社区

沁果完美世界思妇版本

神祈 发表于 2013-6-12 23:26:54 | 显示全部楼层

牛头马面 发表于 2013-6-19 22:51:48 | 显示全部楼层
执子之手,与之偕老。玩家到了30级即可双方结婚,结婚双方组队前往剑仙城红地毯出找月老接任务结婚,追求女孩子没那么简单哦,双方去积羽湖畔挖99朵玫瑰哦,为了你彼此心爱的人儿,我想大家不会介意的吧,当然,结婚后GM,会世界恭喜你的哦,另外还会送你们双方每人两个戒指沁果•相爱之约,属性也不错哦,结婚后队伍不能解散不能组其他人保持30分钟至1小时双方不下线方可保存结婚设置。结婚系统只有50%的几率保存名字,请结婚的玩家谨慎考虑,不保存的我们不做任何补偿. ★ ★ ★

若_相_惜、_|_自 发表于 2013-6-23 12:08:07 | 显示全部楼层
阿范德萨发生地方大师傅大师傅飞

z00104402 发表于 2013-8-8 21:37:42 | 显示全部楼层
謝謝分享......................................................................

/xin迷彩风情 发表于 2013-10-31 00:19:46 | 显示全部楼层
kankanzaishuo{:121:}{:121:}

风铃天下 发表于 2013-11-5 15:26:12 | 显示全部楼层
★ ★ ★执子之手,与之偕老。玩家到了30级即可双方结婚,结婚双方组队前往剑仙城红地毯出找月老接任务结婚,追求女孩子没那么简单哦,双方去积羽湖畔挖99朵玫瑰哦,为了你彼此心爱的人儿,我想大家不会介意的吧,当然,结婚后GM,会世界恭喜你的哦,另外还会送你们双方每人两个戒指沁果•相爱之约,属性也不错哦,结婚后队伍不能解散不能组其他人保持30分钟至1小时双方不下线方可保存结婚设置。结婚系统只有50%的几率保存名字,请结婚的玩家谨慎考虑,不保存的我们不做任何补偿. ★ ★ ★

as4225296 发表于 2013-11-15 16:51:10 | 显示全部楼层
  我轻轻的来。。。 又悄悄的走  。。只为带走一瓶酱油

as4225296 发表于 2013-11-15 16:51:15 | 显示全部楼层
  我轻轻的来。。。 又悄悄的走  。。只为带走一瓶酱油

╄セ许,那shi埘 发表于 2013-12-14 17:16:13 | 显示全部楼层
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

chenxiansheng 发表于 2013-12-14 19:18:55 | 显示全部楼层