小楼社区

[管理申请] 论坛长期招收各版版主,欢迎各位加入!

boykill17 发表于 2012-3-30 22:52:26 | 显示全部楼层

架设功夫世界120级端,能开服,不过想在这里学习到更多功夫的资料,跟其他的服务端,开个功夫世界的版吧!!!!!

在线时间2,3小时

希望能开个功夫世界的版,谢谢!!!

关键是开这个版块之后,有没有相关技术资料将这个版块撑起来,如果不能 开这个版块就没意义了。如果可以就PM我  发表于 2012-3-31 10:52
boykill17 发表于 2012-3-30 22:52:30 | 显示全部楼层
架设功夫世界120级端,能开服,不过想在这里学习到更多功夫的资料,跟其他的服务端,开个功夫世界的版吧!!!!!
boykill17 发表于 2012-3-31 12:24:13 | 显示全部楼层

基本的都有了,要改得更好就要找更多人研究了,只是论坛里面有兴趣的人多的话一定能撑得起

先做网单版 版主看看,如果资料帖子较多的话,再考虑开设独立版块。愿意的话短消息发我  发表于 2012-3-31 22:55
boykill17 发表于 2012-4-1 10:50:28 | 显示全部楼层
好的,我收拾下资料就放在单机版吧!!!!!谢谢^^
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-4-3 10:18:39 | 显示全部楼层
{:131:}我来应聘版主   主要会诛仙  诛仙2     乐于帮助新手架设单机   每天在线6小时以上   可能我的技术部是多好   但是帮助新手进入游戏   教导他们如何解决基本问题还是可以的    相信小楼也是知道我的技术的
所以我特应聘诛仙版块版主 {:131:}  

欢迎加入小楼,用户组切换 自己设置哦  发表于 2012-4-3 12:27
luqiang 发表于 2012-4-12 22:37:08 | 显示全部楼层
Magic_Lee 发表于 2012-4-26 15:37:31 | 显示全部楼层
Magic_Lee 发表于 2012-4-26 19:09:54 | 显示全部楼层
五月的雪 发表于 2012-4-28 17:56:55 | 显示全部楼层
请楼主给我下载地址哦,谢谢了
冰粒 发表于 2012-5-5 20:26:53 | 显示全部楼层
ID:冰粒

每天在线时间:18:00~23:00(一般晚上都会电脑在线的,白天上班经常会手机在线来社区看看)

有无管理经验:百度贴吧inventor吧大吧主,及若干小吧主。

个人说明:爱好诛仙思妇,去年的时候就在社区下载了个服务端研究,直到最近才架设成功。于是抱着学习的心态,在社区里发言越来越多,渐渐的了解社区越多.于是,想申请一个社区版主,一是:可以督促自己多来社区学习进步,二是:服务志同道合的朋友们,三是:建设社区,让我们的小楼社区更加繁荣。自知游戏架设技术水平有限,同时我也非常热爱版聊,所以请申请休闲灌水区版主,望通过。
也希望自己通过继续学习技术,能够胜任技术要求更高的版块版主。
应聘岗位:休闲灌水区版主。

欢迎加入!  发表于 2012-5-5 21:22