小楼社区

[转发手工架设] 浪人网络劲舞团怀旧版7.1版本

丿天下灬风云 发表于 2011-8-27 15:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先解压下载的文件
安装VMware   (默认安装)
安装成功后打开程序
然后加载文件夹【win2003】下的luogang.vmx  启动后会提示
选择  这时候点击【移动】!等出现输入登录账号密码时就启动完成了!
账号:administrator 密码:lrwl

下一步用远程登录方式登录虚拟机(也可以直接在虚拟机内登录服务器启动服务端)步骤:开始菜单-----运行----输入mstsc----回车----输入192.168.128.128
输入账号密码即可登录

下一步启动服务端
步骤:打开"我的电脑"  E盘 Auserver目录
里面有1 2 3 4 5.。。。。。7个启动程序  按照顺序启动即可

然后从网站里下载登陆器到劲舞团最新客户端里即可开始游戏
注册账号地址:http://192.168.128.128
虚拟机下载地址

http://www.99uc.net/soft/html/5372.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外本人正在学习制作游戏、、、还有麻烦小楼可以帮我改下名字吗???可以的话就改、、丿丶天下灬风云、、谢谢!!以下是 本人制作游戏截图望大家顶下、、
r12225 发表于 2011-8-27 16:35:31 | 显示全部楼层
找了好长时间 谢谢喽
xxhhxe 发表于 2011-8-28 14:08:17 | 显示全部楼层
支持谢谢......
wzj19901017 发表于 2011-9-6 22:29:13 | 显示全部楼层
试试看看
rognrong 发表于 2011-9-7 14:18:01 | 显示全部楼层
sblele 发表于 2011-9-22 03:06:53 | 显示全部楼层
老子看看呢!!哈哈哈
Silentヽ烟圈╮ 发表于 2011-11-24 13:36:31 | 显示全部楼层
{:126:},貌似浪人网络的资源已经挂了!
花开、若相昔 发表于 2011-11-27 15:40:53 | 显示全部楼层
j542936 发表于 2011-12-3 16:41:00 | 显示全部楼层
是7.1版本的?下来看看
qwe951 发表于 2012-3-3 15:36:57 | 显示全部楼层
看看{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}