小楼社区

[转发一键安装] 《龙魂 LastChaos Online》一键服务端加配套客户端

关闭 [复制链接]
无鸭梨 发表于 2011-7-29 10:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
完全中文版一键win版端,自己测试不解释!
宠物正常,可以骑,也可以学技能,人物正常,31级后可以转职,任务嘛,基本上正常,只是因为数据库和这个客户端不配套,有个别任务不能用。

台服叫《暗影新世界》,大陆就是那个老龙魂 17173的老站地址是 http://lastchaos.17173.com/不了解的可以看看。全球有好几十个国家代理,就唯独大陆没有,我们就全民玩单机,哈哈,想调什么调什么,想要多少级有多少级,想要什么装备有什么装备.何乐而不为

此龙魂非彼龙魂,不是现在官方运营那个龙魂,大家还记得2005那个《龙魂 LastChaos Online》吧,当时官方内测完就没有音讯了,鉴于还有些人比较怀念,本人就特别为大家做了一套Windowns版的一键单机版,不多说,除了少许功能不能正常使用外,基本上功能都是正常的。不废话

服务端可修改IP,也可以开外网让朋友一起来玩。

将补丁放到客户端根目录运行LC.exe就可以进游戏了

真正的一键版。

此版本仅供娱乐和怀念,不能做为商业用途。

游戏帐号和密码在auth那个库的bg_user里,我己设置从test1到test10,密码一样

补丁在服务端里,补丁就是一个IP文件而己,可以使用IP编辑器自行修改,打开客户端的sl.dta,只用修改IP就行,4101是端口

今天有个人渣来群里问这问那,我让他研究,他说我拽,我又没有义务回答你的问题,QQ号我就不说了,你自己明白

开外网教程:修改LoginServer里的[Server]IP为你的外网IP,GameServer里的[Server]IP为你的外网IP,其它IP不变,如果是路由器,[Server]IP填你本机的,和映射就行了,怎么映射百度。GameServer的配置文件在data里

配置文件newStobm.bin

GM命令:不需要设置GM,直接使用命令

/whoami  确认GM等级 要使用GM命令,首先得使用这个命令,更换地图也要使用
/itemdrop空格+物品编号              = 刷物品
/levelup空格+等级                   =  设置自身等级
/statpoint空格+数量                 =  设置属性点
/skillpoint空格+数量                =  设置技能点
/doubleexp_event                doubleexp_event <serverno | all | cur> <start | stop |

ing> <0~200%>

/double_event <"start" or "stop" or "ing">
/recommend <server no> 推荐服务器活动 会掉神灯

客户端下载地址:

地址NO.1
迅雷下载

服务端地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

架设了显示无法连到服务器,求架设教程。  发表于 2013-1-17 21:22
yyhui1971 发表于 2011-7-29 13:41:15 | 显示全部楼层
是2D还是3D?
sks000000 发表于 2011-8-10 15:51:32 | 显示全部楼层
感谢LZ分享哈  龙魂 没听说过呢
sjktom 发表于 2011-8-10 18:55:23 | 显示全部楼层
画面不错,支持大鸭梨!!
.|柒仴〆膤 发表于 2011-8-11 01:32:28 | 显示全部楼层
我的天呀 发表于 2011-8-11 19:23:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主
kanexgc 发表于 2011-8-13 01:28:51 | 显示全部楼层
下来,看看。谢谢楼主
owenshiyu 发表于 2011-8-16 13:31:37 | 显示全部楼层
好东东哈哈
q449278118 发表于 2011-8-20 00:55:25 | 显示全部楼层
支持一下啊啊
270895254 发表于 2011-8-21 05:30:04 | 显示全部楼层
号东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~