小楼社区

[【SPG:体育游戏】] 《NBA2K16》中文智能安装版 45.2G

www.lou 发表于 2015-10-10 14:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文名称:NBA 2K16
游戏名称:NBA 2K16
游戏类型:体育
游戏制作:2K Sports
游戏发行:2K Games
游戏平台:PC
上市时间:2015年09月29日

【运行说明】
1、改"ex_"为"exe"安装游戏...
2、桌面快捷开始游戏!

【游戏简介】
  《NBA 2K16》是一款2K Sports制作、2K Games发行的体育竞技游戏。除保留《NBA 2K15》的优质品质外,本作将大力提升整款游戏的真实感,制作组对每个前代收录的球员进行动作捕捉和面部扫描,游戏将重点改善球员的模型,让人物的体型、动作和表情更加真实生动。

【配置要求】
最低配置:
系统:Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
CPU :Intel Core2 Duo or better (SSE3 or later)
内存:2 GB RAM
显卡:DirectX 10.1 compatible (512 MB) or better
DX  :Version 10
硬盘:50 GB available space
声卡:DirectX 9.0x compatible

推荐配置:
系统:Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
CPU :Intel Core i5 or better
内存:4 GB RAM
显卡:DirectX 11 compatible (2 GB) or better
DX  :Version 11
硬盘:50 GB available space
声卡:DirectX 9.0c compatible sound card

【游戏截图】
下载地址:

andyxu13300 发表于 2015-12-24 15:28:14 | 显示全部楼层
百度  一下具有了

waiywu 发表于 2016-1-2 05:21:35 | 显示全部楼层
希望能玩啊 信楼主 得游戏

a1988119 发表于 2016-5-9 14:51:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

jpdjpd 发表于 2016-6-1 16:14:33 | 显示全部楼层
不知道可不可以

小混蛋Always 发表于 2017-12-28 14:51:29 | 显示全部楼层
回复看看啊啊啊

啦啦啦-啦啦啦 发表于 2018-4-10 01:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦

a457130487 发表于 2018-11-8 18:00:52 | 显示全部楼层

希望能玩啊 信楼主 得游戏