小楼社区

[补丁工具] 【亲测可用、好用!】魔域GM工具 【魔石商店修改】第一次在这发帖,支持下。。。

zeqi1100 发表于 2011-1-26 11:33:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好用的当然要分享!!!' Z4 o) u9 t" y; Y* ]
结合【物品基本数据管理】可以修改【魔石商店】,简单好用(注意看程序中的提示),不用辛辛苦苦再去修改一大堆表了
【NPC、怪物、物品脚本】 以前的版本没有这个功能+ @# S6 _9 M+ ^: }6 k
【角色物品管理】中有三个选项卡:【单角色物品管理】【单角色装备幻兽修改】【多角色物品转移】
【合区工具】方便易用,不过估计大部分朋友都是自己怀旧玩玩的,这个功能留着备用吧
8 S' k- w( k0 k, R" \+ {* m- @/ b; j
更多功能看图
没有病毒,安心使用吧(用过单击版的都知道)
另:有时候程序不能正常运行是杀软引起的,可以暂时关闭杀软试一下.& _9 `- q+ h' D6 A4 o/ E" f  U
幻兽修改没有尝试过,大家可以试一下然后告诉我,为更多朋友服务嘛

如果是新手的话欢迎请教。。。可以发论坛信息   ID zeqi1100    也可以+Q445361112    加时请注小楼论坛。(老人勿喷)
先上图5 N
 楼主| zeqi1100 发表于 2011-1-26 11:37:07 | 显示全部楼层
自己的沙发~~~
576188683 发表于 2011-1-26 15:55:04 | 显示全部楼层
我只需要这个。。 单角色装备幻兽修改
苦行和尚 发表于 2011-1-26 16:52:37 | 显示全部楼层
不耍魔域好多年,曾经也自家架设过,唉·杯具的是全忘了
傻逼小白 发表于 2011-1-27 10:55:54 | 显示全部楼层
谢谢分享
穆恩特 发表于 2011-1-30 08:10:47 | 显示全部楼层
     我看看,啥东东
打酱油 发表于 2011-1-31 18:15:08 | 显示全部楼层
好用的当然要分享!!!'
535826138 发表于 2011-2-8 12:24:23 | 显示全部楼层
看看、
lonewind521 发表于 2011-4-6 20:56:04 | 显示全部楼层

回 楼主(zeqi1100) 的帖子

谢谢LZ
xufanz00 发表于 2011-4-8 20:01:30 | 显示全部楼层
我已经有了这个