小楼社区

[转发手工架设] 战国英雄服务端+视频+登陆器+工具

落哦 发表于 2012-5-21 21:11:05 | 显示全部楼层
♂Ⅺ_set-kun 发表于 2012-5-26 06:26:54 | 显示全部楼层
[s:415]{:161:}{:138:}wawawa
anyangdaxue 发表于 2012-6-6 20:12:06 | 显示全部楼层
不错喔,歇息是啊第三代fad大撒旦挨打撒是的
761633097 发表于 2012-6-7 02:23:47 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
转身Dê距离 发表于 2012-6-14 17:44:02 | 显示全部楼层
...............111111
燕鸣 发表于 2012-6-23 15:21:58 | 显示全部楼层
372788651 发表于 2012-6-23 17:52:36 | 显示全部楼层
              fsdf fdfg ngdg                                               
波波^糖^ 发表于 2012-6-24 21:18:47 | 显示全部楼层
找了好久,最好能用找了好久,最好能用找了好久,最好能用找了好久,最好能用
一个良民 发表于 2012-7-12 12:14:16 | 显示全部楼层
好资源 一定要顶起 感谢楼主
419550759 发表于 2012-7-15 00:41:48 | 显示全部楼层
后来,他终于发现了他前面的路铺满的荆棘。不管他怎么努力,他总是半红不黑。那个对他赏识万分的Harry许也感到万分的困惑。他的演唱似乎慢慢开始不自信起来。等后面的新人出来之后,他彻底的被放弃了。那群新人用有着强大的粉丝团。而他,每次的签唱会只有几个死忠的粉丝跟着。在那群意气风发的新人面前,他是那么的青涩寒酸。他的新专辑也被敷衍了事,成了权力斗争的牺牲品。当他向新上任的老板反映他的新专辑有杂音时,那个穿这boss服饰的男人冷冷对他甩出了一句:“你以为你有机会唱到这些歌吗?还是省省吧!” (只记得他的那首北斗星的爱···却很少出现在电视机上)