小楼社区

[架设教程] 新人,想问下梦幻古龙架设问题!拜托帮忙解决一下,架到一半就失败是很郁闷滴T.T

elle45 发表于 2011-1-18 20:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
架完进客户端出现"更新远程数据列表失败。请联系管理员。"这是么意思?怎么解决下?求解,万谢!
 楼主| elle45 发表于 2011-1-18 22:11:43 | 显示全部楼层
没人理了…
 楼主| elle45 发表于 2011-1-20 18:11:22 | 显示全部楼层

回 2楼(chefei10) 的帖子

谢谢你啦~总算有人理哩,我server.txt文件放到网上去了呀,格式应该对,一开客户端就出更新远程数据失败,很挫败呀…
 楼主| elle45 发表于 2011-1-20 19:18:26 | 显示全部楼层

回 6楼(chefei10) 的帖子

哇,谢谢你,我就是用这位大神的视频架的,刚弄了好久,好不容易进去了创建角色,结果没线路…崩溃中…
 楼主| elle45 发表于 2011-1-20 19:21:20 | 显示全部楼层

回 6楼(chefei10) 的帖子

我再去查查没线路滴原因。简直是架一步卡一下呀,都成问题大全了!再次感谢~
 楼主| elle45 发表于 2011-1-20 19:27:56 | 显示全部楼层

回 9楼(chefei10) 的帖子

我再试一下~好激动~哈哈,希望成功~
 楼主| elle45 发表于 2011-1-20 19:35:12 | 显示全部楼层
还是没有分线…T.T
 楼主| elle45 发表于 2011-1-22 17:08:09 | 显示全部楼层

回 12楼(chefei10) 的帖子

你用的客户端是哪个呀?能给个链接不?我觉得是我客户端的问题,想再试试!
tangqingdi 发表于 2011-1-22 18:35:41 | 显示全部楼层
自己去架设一个网站把那个S文件放进去··然后在登录器设置里设置·
 楼主| elle45 发表于 2011-1-25 20:09:56 | 显示全部楼层

回 15楼(chefei10) 的帖子

谢谢了,我重装过系统再架就好了!