小楼社区

[微变] 价值2000元的传奇世界恒久科技1.996三无微变全明文版正式提供下载(含网站模板)

huanren1 发表于 2010-12-22 17:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个版本是不错的!!

1。此版为1.996海底世界版,经过数十个开区测试,目前无任何BUG,大家可以放心开区

2。版本采用AFT三代引擎,版本内未带AFT三代引擎程序

3。版本为1.996海底世界,三无,微变,适合跨服合区的版本,单开是比较吃力的,跨服效果非常好

4。版本在细节方面优化的很好,具体的内容还请大家自己进游戏体验

5。数据清理清使用我们配套的(恒久科技GM专用工具)进行清理,下载站将删除所有exe文件

版本特色:
1、练级不单调,每天可接受10个不同的任务,完成任务可获得丰厚的经验和神秘奖品!
2、BOSS刷新快,爆率高!
3、三大职业随便玩,超强转职功能,想怎么转就怎么转!
4、PK刺激,每天四次夺宝,让你激情不断……
5、功能强大,支持最新飞升天界、五行属性、套装技能、圣灵系统、心魔附魔、骑战、通灵盾牌、黑暗系统等等……
6、活动精彩,奖励丰富!
7、地图新颖,新增挑战类型、闯关类型、任务类型地图,让你感受不一样的玩法!
8、不花钱,玩到爽!练级容易,元宝好打,所有装备都可以在游戏中爆出。不要问我为什么,因为我无法解释
9。大家记住哦 ,  要想开的话把防火墙杀毒什么之类的给暂时关掉!
l=5,money]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

星空翱翔 + 1 有毒!

楼主| huanren1 发表于 2010-12-22 17:40:16 | 显示全部楼层
自己顶下自己嘿嘿!!!!希望有喜欢的人!!!
520520l 发表于 2010-12-22 20:04:22 | 显示全部楼层
a65132850 发表于 2010-12-22 20:14:17 | 显示全部楼层
看看,不错哦
cccyz 发表于 2010-12-22 23:37:46 | 显示全部楼层
下载地址你
quguisen 发表于 2010-12-22 23:55:18 | 显示全部楼层
能用吗?  试一试············
z906282 发表于 2010-12-23 10:08:50 | 显示全部楼层
   来看看
 楼主| huanren1 发表于 2010-12-23 13:20:28 | 显示全部楼层
呵呵 绝对可以玩  这点放心我都测试了 我才发出来的
176734597 发表于 2010-12-23 14:42:38 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
eckoqiang 发表于 2010-12-23 15:02:09 | 显示全部楼层
支持小楼社区