小楼社区

给论坛充值过的朋友,一定要在本贴回复一下!

小楼 发表于 2010-12-19 13:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
     由于支付宝的 论坛充值接口有点问题, 有时候已经付款,但积分并没有到账。所以这样就不好了...!
在本贴回复或者给小楼发消息 或者QQ咨询 565544309   
小楼确认积分到账,没有及时到账,小楼好及时处理!
谢谢支持!
 楼主| 小楼 发表于 2010-12-19 14:15:06 | 显示全部楼层
其实到目前也就一个人给论坛充值过...
灰常感谢ywh0518
咳 虽然40块钱不多...
但维护论坛的费用...小楼就可以少出一点了...
小楼一个月600块钱的生活费... 可以多管一段时间了....
nw0000 发表于 2010-12-19 20:04:00 | 显示全部楼层

回 1楼(小楼) 的帖子

額~~支持~~可惜俺沒支付寶 [s:173]
 楼主| 小楼 发表于 2010-12-19 21:30:25 | 显示全部楼层

Re:回 1楼(小楼) 的帖子

呵呵....论坛人气高了 就行了...
钱只要够维护论坛就行了...
当然钱比较多的...
那就赞助下论坛吧
 楼主| 小楼 发表于 2010-12-19 23:03:02 | 显示全部楼层
引用第5楼A級娛樂于2010-12-19 22:57发表的 :
我就是想知道充钱能买到什么以及什么用

充值是充值积分(楼B)  1楼B=100铜币
赞助论坛是充值荣誉会员...荣誉会员具体权限...上面点击链接查看...
zp0538 发表于 2011-4-10 19:51:27 | 显示全部楼层
ztqstccs56 发表于 2011-4-28 20:19:03 | 显示全部楼层
[s:387]  [s:387]  [s:387]
冰、威少 发表于 2011-7-5 19:57:16 | 显示全部楼层
可惜啊  我没网银····
389611750 发表于 2012-7-23 14:41:32 | 显示全部楼层
  充值了点试试、 可是为什么转金币还要密码啊? 我用自己的QQ密码不对啊、我一直使用QQ登录的。而且密码也取不回了、 在邮箱里点就去就显示 抱歉,您所用的 ID 不存在或已过期,无法取回密码
我愿化成石桥 发表于 2013-7-19 16:50:05 | 显示全部楼层
表示我充值成功。网站干嘛不接点广告呢?