小楼社区

[转发一键安装] win蜀门傻瓜安装第二版(外网傻瓜加强版)

小楼 发表于 2010-12-16 12:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务端下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
安装前请检查
请卸载删除发布的第一个版本.
请检查本机80.8888.8885.7002.3306端口是不是被占用
关闭占用端口软件.如迅雷等
安装前请看教程
安装步骤:
解压一键端到d盘目录下(注意请不要使用中文目录.中文目录会导致服务端无法启动)
启动游戏服务器(启动虚拟机.bat)
启动游戏(SecureCRT.exe)
访问网站127.0.0.1下载补丁.
注册账号
打到蜀门客户端下.点单击登录器.bat 进入游戏
好了.先可以单机游戏了.只要打上补丁就可以了.360真垃圾

个人拨号外网设置:现在开外网演示
关闭游戏
申请花生壳域名.我就不注册了.已经注册好了
更改下面三个文件  

colinux\game\game\server_user.ini
colinux\game\login\login_user.ini
colinux\www\list.txt 全部改成域名
设置完成
在启动一下游戏(设置完成一定要重新启动游戏 才会生效)
生成登录器放倒补丁里面
补丁位置
colinux\www
这里填写 花生壳域名 登录器放到补丁里面
吧这个网址发给你有朋友 他门就可以玩了
我演示一次 注册 下载登录器
好我就不进游戏了
下面是路由等设置
就不演示 没路由 大家不明白就进群吧.
正常关闭游戏
教程完成 睡觉了
版本更换看我发布的第一个版本.里面有教程.还赠送了4个版本
不知道下载地址.和没版本可以加群
进群 群共享很多版本
带路由电脑设置:
请先完成个人步骤
进入路由
在端口映射里面填写
80 8888 8885 7002 4个端口映射倒外网
现在把花生壳域名发给朋友下载登录器就可以游戏了

网吧用户内网设置:
网吧用户只能内网游戏.
查看你网吧电脑ip
更改下面文件 添加IP
colinux\game\game\server_user.ini
colinux\game\login\login_user.ini
colinux\www\list.txt
生成登录器.使用你网吧电脑内网IP.登录器放到补丁里面
吧你IP发给网吧旁边朋友机器.用ie访问下载登录器
盗号全家死 发表于 2010-12-16 13:57:22 | 显示全部楼层
小楼辛苦 小楼V5
421436107 发表于 2010-12-16 17:24:47 | 显示全部楼层
好玩不?
yuxi1016 发表于 2010-12-16 19:28:12 | 显示全部楼层
支持神马大队长
zk012 发表于 2010-12-16 20:18:54 | 显示全部楼层
cliang1983 发表于 2010-12-16 23:41:43 | 显示全部楼层
小楼辛苦 小楼V5
景天 发表于 2010-12-17 00:30:27 | 显示全部楼层
支持~先看看~
wsrcc96 发表于 2010-12-17 20:56:09 | 显示全部楼层
LINUX工具
wb364518256 发表于 2010-12-18 09:54:00 | 显示全部楼层
win蜀门傻瓜安装第二版(外网傻瓜加强版
sk857812 发表于 2010-12-22 19:54:40 | 显示全部楼层
小楼辛苦 小楼V