小楼社区

烟圈教程,教你架设QQ农场!

Silentヽ烟圈╮ 发表于 2013-9-12 17:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
     哼哼 很久没在论坛冒泡了在这个论坛 这个版块发得最多的帖子就是QQfarm、
也就是QQ农场的一键端,QQfarm7.5预计很快就会出一键端了,目前还有太多的SWF文件没有,
TX把结构换了很多,做得也很纠结!之前的群也解散了,最近工作也比较忙,看了下自己过去发的帖子,
效果还是非常让人满意的,只是有些个别分子,看着让人恶心,如果说加了几次密码让您不习惯了,
您可以选择删除丢他进回收站,没人逼你要用对吧,收了点RMB就在那骂,贵了你可以选择不购买!
一直说的禁止转载,居然有人把我的帖子转到了MC去收灵石,当我看到那个帖子我笑了!

之前的一键端采用了7Z压缩!
有些人可能解压不了。那这里提供一个7Z的下载地址http://www.xiazaiba.com/html/1092.html
然后近期还有人家我Q问我农场的事,可能很多人想要自己架设,可是不会,其实这个一键端真的好简单的!
现在为大家做了教程,可能说得有点复杂,操作方法说得也不详细,最简单的照着视频里做会吧!
修改数据库密码那一段无视就好,而且我发现了好多做什么学校论坛的啊,什么企业论坛的啊都搞这玩意儿!
都来找到我让我好无语,集体偷偷菜这种观念我能理解,我能提供帮助的,我都尽量帮助,包括结构的讲解!
还有些人想转移数据库,其实我想说这个工程有点大,还不入重新安装一个DISCUZ!教程呢是从最初的
阶段开始需要的环境需要的平台最重要的是QQfarm的源玛,这些都可以在论坛或者百度找到的!

另外把我发布过的东西顺便索引一下!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| Silentヽ烟圈╮ 发表于 2013-9-12 17:55:51 | 显示全部楼层
前排求支持

十二次微笑 发表于 2013-9-12 19:29:03 | 显示全部楼层
板凳

十二次微笑 发表于 2013-9-12 19:29:08 | 显示全部楼层
地板

910304 发表于 2013-9-12 22:19:40 | 显示全部楼层
不下,支持。感谢分享{:121:}

小楼你封我号了 发表于 2013-9-12 22:43:14 | 显示全部楼层
随便发言也被封 我擦{:125:}

1183723111 发表于 2013-9-13 18:30:24 | 显示全部楼层
有安装包。看看。想自己架设一下试试。{:141:}{:141:}

qiang513 发表于 2013-9-14 05:19:11 | 显示全部楼层
jlllllll

viethuong9087 发表于 2013-9-14 11:24:32 | 显示全部楼层

花自在 发表于 2013-9-14 17:50:17 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa