小楼社区

[建议] 我的一点建议

景天 发表于 2010-11-9 23:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
来论坛一个多月了~除去流量用完的那几天,我几乎天天在小楼里面,现有几点个人建议写在下面,不妥之处请管理员及各位朋友批评指正!!!~
1:网游单机部分,比如一个游戏只写服务端,这个我觉得不妥,能否把客户端放在里面,要不只有服务端游戏一样玩不了;
2:能否在发布的游戏里面加入游戏类型或是画面的介绍,比如2D、3D、2.5D或是横版;
3:回复的问题,回复当然是对作者的尊重也是对作者的鼓励,但是比如说我回复了一个,却发现资源失效,我不能又跑到资源失效帖去告知管理员吧~~还有能不能有个预览或是楼主的亲自试验放在里面,以后如果有游戏出来,可以盖一个小楼认证或是诸如此类的,这样我们回复也有积极性,当然这个是仁者见仁智者见智的。
4:能不能出个论坛升级倒计时表,比如我现在距离下一个级别还需要多长时间或是点数,诸如此类的,让我也有个冲击动力呗~呵呵
就先想到这么多,还是那句话不妥之处请管理员批评指正。
愿小楼越办越好~!!!!
小楼 发表于 2010-11-9 23:44:30 | 显示全部楼层
对于1 .2  两条   小楼以后会注意的。
第三条, 其实论坛已经设置了哦  帖子前面不是有主题分类么   就有描述了,  亲测 或者转发   都已经表明了
第四条,小楼正在学习中...因为这要涉及改论坛程序代码...
呵呵,有大家的支持  小楼才能走得更远[s:132]
小楼 发表于 2010-11-9 23:45:14 | 显示全部楼层
魔尊重楼 发表于 2010-11-15 12:30:38 | 显示全部楼层

回 2楼(小楼) 的帖子

[s:128][s:128][s:128]你要走哪去哟?