小楼社区

[超变] [13.07.20]靓装斗破传奇假人陪玩免费版(无任何限制)

xxjalyy 发表于 2013-7-20 02:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
【游戏说明】:此版本是瓜瓜我免费提供!虽然不是我制作的!但也是使用我的脚本制作的!何况某人还直接拿本人的版本贩卖了这么多!我分享出你用我的脚本制作的版本也没什么可说吧?好了!不多说了!版本是靓装!本人不太喜欢这种类型!喜欢的朋友自己拿去玩吧!没有任何限制包括假人!!

版本介绍:
斗灵以上装备全可回收回收价格:2000至100000元宝和5亿经验VIP地图、转身专属地图狂爆斗灵至终极装备
本服根据最新★***小说★改编,绝对独家
首次攻城奖励为:200万元宝+城主专用吸血副刀以后攻城奖励为:100万元宝+守城不断叠加沙城主上线全区尊贵提示!
每天凌晨2点,下午15点,晚上19点举行乐趣多多,元宝奖励上百万非常丰富,欢迎大家挑战,别错过
元素属性:本服加入的新属性,致命一击、攻击伤害、体质、伤害吸收等。是非常厉害非常有用的属性。普通玩家建议把伤害吸收加满(吸收72%)这样PK防御就会非常高.怪物爆出的装备也会随机附带元素属性,详情看土城:340:329的升级师。
本服转身等级依次为:★斗者★、斗师★、斗灵★、斗王★、斗宗★、斗尊★、斗圣★、斗帝★。转生后佩戴高级装备. 120级以后可以转生
本服加入最新★异火★功能,★异火★越高属性点越多,每升级5种★异火★就可学习★佛怒火莲★技能,(超级强悍技能),谁学谁无敌。每当吞噬一此异火将获得海量属性点,当异火吞噬创世神炎后,可以学习3级佛怒火莲技能,和进入异火神坛寻找佛火神链(5倍)
本服转身装备套装属性很强:一转套装+20万HPMP,二转+40万三转+60万,四转+80万,五转+100万,六转+120万,七转+140万八转+160万,九转+180万。血量不限制PK更爽,回收装备升级

服务端和补丁下载地址: 斗破苍穹假人陪玩免费版服务端和补丁下载地址.rar (256 Bytes, 下载次数: 430)

账号怎么弄啊,你发的游戏就是弄不了账号,进不去啊,求求  发表于 2013-9-26 18:01
小哲 发表于 2013-7-20 07:57:17 | 显示全部楼层
{:127:}嗯支持一下

楼主| xxjalyy 发表于 2013-7-20 11:24:51 | 显示全部楼层
把这个补丁解压到D盘根目录下覆盖!今天测试才发现连假人人数控制都没有!其他功能懒得加了!
添加控制假人人数功能的管理后台补丁.zip (9 KB, 下载次数: 94)

badking 发表于 2013-7-20 13:44:38 | 显示全部楼层
假人端在单机上运行会卡吗?

badking 发表于 2013-7-20 13:50:05 | 显示全部楼层
楼主怎么我地址用迅雷下载的都是PHP格式你上传是不是有问题呀

389611750 发表于 2013-7-25 18:34:09 | 显示全部楼层
非常期待

wing98cs 发表于 2013-8-8 20:54:16 | 显示全部楼层
比较好奇假人能有哪些功能,还是某些地方才能够看到{:146:}

情以何堪 发表于 2013-8-25 00:01:30 | 显示全部楼层

111aaa 发表于 2013-8-25 18:19:50 | 显示全部楼层

zgrlhl 发表于 2013-8-30 09:21:04 | 显示全部楼层
谢谢分享