小楼社区

武林外传地藏端一键启动镜像带视频教程

无鸭梨 发表于 2013-7-19 18:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自MC论坛

首先,下载安装虚拟机。。。http://url.cn/G5OruJ
时间关系!虚拟机的安装就不演示了,很简单,全部下一步就可以!
打开已经安装好的虚拟机,首先,虚拟机环境要配置下!VM8里的子网IP设置为192.168.200.0
然后,下载镜像。。。晕!明天我分享别的网盘去!这里已经下载好了!解压下!这个镜像应该有不少人已经有了!有的人希望能够分享下!
镜像是用centos6.2 64位 做的,完美显示线路!开服也很稳定!
OK解压好了。我们导入虚拟机!
这里说明下。如果启动不了!请设置BIOS允许虚拟化!具体方法,百度问度娘!
这里虚拟机的密码是36022002,我用的桌面版!
我共享了一个新8月版本,我们上传下!
这里说下,设置数据库的table.xml在etc下。
下面直接启动即可!启动完了,注册账号进游戏吧!
额,貌似这个数据库有点乱。我们删了重新建立一个吧!
看我操作!再试一下!开始table.xml里是ttwl的,所以不行了!
好吧。有角色数据!这里再示范下如何删档吧!看我做!
好了。教程结束,谢谢大家!

客户端降级补丁(支持小六客户端):http://pan.baidu.com/share/link? ... 31&uk=973955026

服务端下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主,,,数据库呢, 还算好,可是这教程呢,确实够乱的,端里面也没有相应工具  发表于 2014-2-13 17:10
mweiz 发表于 2013-7-19 22:18:27 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd[s:342]
回复 支持 1 反对 0

a1171134575 发表于 2013-7-19 18:39:38 | 显示全部楼层
楼主好人啊   啊啊啊啊啊啊

请叫我小丑先生 发表于 2013-7-19 18:56:56 | 显示全部楼层
我是板凳{:136:}{:136:}

2257123696 发表于 2013-7-19 19:04:18 | 显示全部楼层

`_心无杂_念 发表于 2013-7-19 19:50:00 | 显示全部楼层

し轻描、淡写~_| 发表于 2013-7-19 20:31:30 | 显示全部楼层

小白网络 发表于 2013-7-19 21:17:18 | 显示全部楼层
{:389:}{:389:}{:389:}{:389:}{:389:}{:389:}

测试号无敌长的n 发表于 2013-7-19 22:00:55 | 显示全部楼层

你的心里有过谁 发表于 2013-7-19 23:52:45 | 显示全部楼层
谢了 楼主支持你