小楼社区

[架设问题]页游刀剑无双架设问题

^_^o~_努力! 发表于 2012-12-13 09:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| ^_^o~_努力! 发表于 2012-12-13 19:35:32 | 显示全部楼层
那些年,我们… 发表于 2012-12-15 19:04:35 | 显示全部楼层

好吧...这个我忘了怎么弄了.....   
http://aifayx.com/forum-202-1.html
你上游戏者之家看看..
视频是D:\GPHDJWS里的
GPH刀剑无双OL D2小白一键正式版 +蓝光高清无码视频
没有视频你可以看D:\GPHDJWS\测试图
丶神丨紫风 发表于 2012-12-16 10:53:46 | 显示全部楼层
80端被占,解决软件冲突就好了,另外解决的时候要有QQ管家,解决完不能上网的话全盘查杀下就OK了。当然,我解决完有网不能上憋屈一下午,晚上突发奇想全盘查杀发现丢了俩个上网文件。恢复一下就又能上网了....
 楼主| ^_^o~_努力! 发表于 2012-12-16 18:21:41 | 显示全部楼层
那些年,我们… 发表于 2012-12-16 20:12:04 | 显示全部楼层
^_^o~_努力! 发表于 2012-12-16 18:21
看来是玩不了了, 是新系统W7 64位  什么都没安装不存在80被占用, 就是Apache启动不了, 把 php5ts.DLL  ...

好像有W7 64位版的  你去看看...我记得好像看见过
丶神丨紫风 发表于 2012-12-18 14:05:31 | 显示全部楼层
加我Q吧 九....七....六....二..二..三...六....八....六 , 教你一下 还不行我也没办法了!!!!