小楼社区

[超变] 注意有病毒!! 淘宝20元购买传奇世界2012最新2.0上古装备 龙王版商业服务端

巫妖 发表于 2012-12-3 20:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
feng001 发表于 2012-12-3 22:13:27 | 显示全部楼层
这个完全是你个人的问题
 楼主| 巫妖 发表于 2012-12-3 22:55:57 | 显示全部楼层
等待无限回归 发表于 2012-12-4 08:11:36 | 显示全部楼层
御夏树 发表于 2012-12-4 08:29:22 | 显示全部楼层
Kungfu_Online 发表于 2012-12-4 09:02:20 | 显示全部楼层

大家好,首先感谢这位名字叫巫妖朋友发帖称下载我发布的服务端出现中毒现象,我发现之后亲自到网盘下载测试。发现360确实报有木马。但是我上传之前都是用杀毒软件亲测之后才弄上去的,在这里本人想说只要是电脑安装有类似360的软件。就是下载了我先前发布的服务端也不会有问题,因为现在涉及到传奇字眼的文件报毒都很正常,基本都是误报,我本人架设传奇许多年了,这种问题遇到的很多,我在淘宝购买时,付款之前店主也再三说如果出现360报毒之类的请我谅解。所以说请大家予以我多多谅解与支持,分享快乐是无罪的,有什么问题可大家可以加我qq或留言沟通,我想每个无私奉献的人都不想看到别人一味的指责。当然发帖举报是大家的权利,我也十分愿意接受大家的批评,但请不要寒了大家的心。
在这里同时感谢小楼管理员、和无鸭梨版主的支持与监督。担心有毒的朋友想要新的下载地址请加我QQ120966470.我就不再发布新的下载地址了,用电脑亲自传可以排除有毒的可能,无鸭梨大哥也可以删除我的帖子。我在重新上传,免除大家的疑心。
再次声明本人所谓主题设置5RMB购买也是希望大家多多支持小楼社区,积极回帖,因为现在不少好朋友都是游客身份直接加我QQ向我索取。其实只要几个简单的步骤就可以加入小楼社区。只要加入就有10多块rmb的奖励。所以说本人并不是注重以获得所谓的5rmb为目的。只是想获得大家对小楼社区的支持。如果把5rmb看得太认真的话就失去了网游单机论坛无私分享游戏的意义。
             同时本人也十分感谢本帖贴主巫妖的批评指正。这至少也算是对小楼社区的一种支持。好东西往往都是与非议并存。

我刚迅雷下载玩360就把下的东西删了,全部提示有毒,包括那个dbc2000  详情 回复 发表于 2013-2-25 19:24
无鸭梨 发表于 2012-12-4 10:03:47 | 显示全部楼层
嗯嗯,解释开了就好了,至于收费,那都是小问题,每天打卡领红包就送了很多啦
 楼主| 巫妖 发表于 2012-12-4 10:26:21 | 显示全部楼层
Kungfu_Online 发表于 2012-12-4 11:09:49 | 显示全部楼层

也是因为有大家的支持和建议,才会有发帖分享的动力。小楼如果多一些监督。未来会发展的更好。多谢巫妖的监督与支持!!!!谢谢大家{:136:}
白莲_曦_清风 发表于 2012-12-9 20:17:59 | 显示全部楼层
感谢楼主,顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD