小楼社区

[亲测手工架设] 无忧传奇服务端(2012御龙殿商业版本)+无忧传奇完全功能界面。

Kungfu_Online 发表于 2012-11-18 07:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!本人是个地地道道的传奇爱好者。架设传奇和制作传奇版本修改传奇客户端有多年丰富经验。前些天在网上花钱购买了无忧传奇商业服务端(御龙殿版本)经过架设之后真的和官方一模一样。。。我的qq120966470.有架设传奇问题的朋友可以加我qq。互相交流。我会把我所学的知识倾囊相送。。不会假设的朋友我可以教你。。。无忧传奇服务端网盘下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=101901&uk=587557157。另外本人还有在网上购买的传世最新服务端。带龙魂套装的。。。完全仿盛大不变态。比市面上能下载的都要完整一些。想要的朋友也可以加我QQ。传世的端我没往网盘上传。这里就不说了。祝大家玩的开心。

评分

无鸭梨 + 30 热心会员!

蕞逅の、瞬間 发表于 2012-11-18 12:25:09 | 显示全部楼层
{:122:}{:122:}{:122:}
yjomkg 发表于 2012-11-18 12:35:15 | 显示全部楼层
感谢分享 好久木有玩传奇了 现在都是忙里偷闲玩下单机{:141:}
▍流年轻描淡写 发表于 2012-11-18 12:35:57 | 显示全部楼层
感谢分享
yjy290448701 发表于 2012-11-18 20:46:05 | 显示全部楼层
{:154:}
pp0234118 发表于 2012-11-18 21:19:12 | 显示全部楼层
neter 发表于 2012-11-19 19:07:45 | 显示全部楼层
后台密码多少呀!!!
feifei006 发表于 2013-1-6 17:11:40 | 显示全部楼层
无忧的御龙殿啊,好东西啊。谢谢分享。。。

气倒一片 发表于 2013-3-5 19:52:40 | 显示全部楼层
貌似很牛逼的样子 什么引擎的