小楼社区

[转发手工架设] 丝路传说TaiWan服务端(1.606)

无鸭梨 发表于 2012-10-30 10:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自藏宝湾

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

台湾最新服务端  支持物品发图 二代宠物技能 新的战盟系统以及好友系统

我只是想让大家能都免费玩到喜欢的游戏,不希望有人卖这个盈利,鄙视某些人拿着老外共享的东西去卖钱开服骗人  

目前游戏内容还在不断添加中,待后续版本不断丰富。

如果你喜欢这个游戏,还请多多向你的朋友和喜爱丝路传说的人宣传一下,不要让小白们在花冤枉钱购买本游戏的版本和玩那些个垃圾服,谢谢~

稍后我会测试二代宠物升级,技能,添加130技能,R技能,朱庇特神殿,阿拉伯地图等等

我也一直在努力,更多的内容会逐步添加到游戏当中,到时候我会第一时间发布最新版本的,请大家安心等待,制作游戏是很辛苦、很浪费时间的,希望大家能够理解支持~

最后感谢我的爱人 “真情满天下”提供服务端和数据库,我的内人“海”提供游戏网站源码,还有很多人
丝路传说研究群:20768768

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
精神不错 发表于 2012-10-30 10:48:53 | 显示全部楼层
njuthanry 发表于 2012-10-30 10:49:47 | 显示全部楼层
施工图施工图施工图施工图
34333018 发表于 2012-10-30 11:26:55 | 显示全部楼层
{:154:}这个不错撒{:154:}
此Q已停用!请勿 发表于 2012-10-30 12:45:02 | 显示全部楼层
[s:342][s:342][s:342]
Mammon 发表于 2012-10-30 13:03:24 | 显示全部楼层
[s:399][s:400][s:400]
冷冰佳 发表于 2012-10-30 13:07:42 | 显示全部楼层
jelly963 发表于 2012-10-30 13:37:18 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}哇。。丝路啊。。好东西。。
貮玖 发表于 2012-10-30 14:04:26 | 显示全部楼层
貌似思路的好多很麻烦啊
莹雪 发表于 2012-10-30 15:10:52 | 显示全部楼层
看看,手工的,太难了.