小楼社区

[亲测一键安装] 【亲测】2002年后就绝版的珍稀资源我本沉默正式版[珍藏版]

楼主| 小狗吉吉 发表于 2024-1-31 10:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2002年后就绝版的珍稀资源我本沉默正式版

怀旧资源,反正看着也挺古老的,我本沉默这个东西玩过的都知道是什么,有兴趣的朋友来看吧。

送给喜爱老传奇的朋友。纯粹就是怀旧资源!

========================简单程序安装使用说明==========================

☆提示:版本默认单机测试,请不要改动任何设置☆

1.将文件Mirserver解压到D盘根目录

2.打开 GameCenter.exe 点击 启动游戏服务器,等程序全部启动完成后

3.打开Mirserver目录里的 传奇在线简易WEB服务器3.0.exe 程序,当成功打开网页http://127.0.0.1:88/即启动成功了。

4.将 传奇在线单机我本沉默.exe 放到传奇客户端根目录下打开,1.76客户端自己下载,没有补丁,

请将服务器名修改为     传奇在线我本沉默,不然会账号无效

即可进入游戏

注意:此游戏版本需安装DBC2000数据库,需提前先安装设置好!

说明:游戏在32位XP系统下、64位WIN7系统下以及64位WIN10系统下测试通过,其他系统自行测试。

有兴趣的朋友请看详细截图,下面是测试截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
animal 发表于 2024-1-31 15:57:12 | 显示全部楼层
这可是好东西呀

zenceng1 发表于 2024-2-1 10:21:49 | 显示全部楼层
可是好东西呀

cxsj 发表于 2024-2-1 10:48:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

yuin01 发表于 2024-2-1 21:33:36 | 显示全部楼层
感谢分享,下来听听看!

xyf357 发表于 2024-2-6 14:32:44 | 显示全部楼层
看看好东西

x94264 发表于 2024-2-6 21:47:52 | 显示全部楼层

1040454934 发表于 2024-2-6 22:15:14 | 显示全部楼层
亲测】2002年后就绝版的珍稀资源我本沉默正式版[珍藏版

wangjinxin2012 发表于 2024-2-7 17:18:31 | 显示全部楼层
【亲测】2002年后就绝版的珍稀资源我本沉默正式版