小楼社区

[转发一键安装] 魔兽世界4.3 T13 幻化 副本战场竞技全部OK可联机超高AI! 完美技能

无鸭梨 发表于 2012-10-27 19:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
转载藏宝湾

6.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

全新10职业机器人 与机器人PK切磋 与机器人一起打副本 Boss有AI 放技能 AI机器人 无须控制
打竞技场 打战场 想怎么打就怎么打!完全是有技能的 并且是有效的
别的版本存在的问题: 怪物飞天穿墙严重 法系职业PK全部会未命中 法系就是废物 无英雄巨龙和火源 无新三本 老副本BOSS血量只有几百 不稳定经常弹出游戏 盗贼潜行不冷却 只能潜行1次 任务不完善 翻译不全 无传送宝石 要打命令传送 无法使用商业制造技能 玩起来非常不爽 问题太多就不一一列举了 此版本没这些问题 可以说是目前最好的了 功能也是很多的

安装说明:

第一步
打开环境包,安装 2.exe(WIN7也要装) 最后装 3.exe(WIN7也要装)  (默认安装就行)

第二步
打开 单机安装程序 文件夹 双击 安装最新防飞天遁地T13版.exe
【安装过程简单而有趣 您只需点(安装) 其他的一概不要点】
(注意 安装目录不要有中文 比如安装到D:\)

第三步
安装完毕后 在D盘,会生成三个图标。

第四步
依次运行D盘下的 1 2 3 并且不要关闭 (跳出的东西都放行)
如果有跳出误报的的东西都添加信任 因为是加密文件所以有的会误报)
桌面快捷方式 2 3 在运行到第三次的时候 会出现机器码,发给我客服就会有人给你注册,一次注册终身使用(此处已经破&解,稍后放出)
打开的东西都必须开着  别关闭了 关了就不能玩了 不玩可以关了

第五步
打开登陆器 安装 登陆器安装程序.exe ,选你魔兽世界大灾变客户端里 在点安装(注意要选对目录就是有wow.exe的那个目录,遇到让你覆盖的文件放心覆盖,不影响客户端)

第六步
到魔兽客户端目录 打开国服登陆器 进游戏就可以玩了(会出来一个红色的框是正常的)
注意!!! 进入在人物选择画面的左下记得加载过期插件 否则无法显示地图和天赋
GM 命令都在 压缩包 GM命令文件夹 里面
以后玩 只要打开桌面上的1 2 3 运行后并且不关闭 和 北方单机国服登陆器 进去就行了

服务端下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

客户端下载地址:

破&解文件+联机教程下载地址:

老爷车配置的伤不起啊,下完了安装完了,玩不起来  发表于 2013-6-16 09:36
可以玩是可以玩 但平均20分钟左右就断开连接 还有那个友情提示 163....一刷一大堆 有什么办法让它少刷点吗?  发表于 2012-11-4 03:21

评分

沫沫斯 + 1 链接过期了

艾迪 发表于 2012-10-27 20:18:03 | 显示全部楼层
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
ˇ试着去聆听ˇ 发表于 2012-10-27 20:40:11 | 显示全部楼层
dd[s:393]
蕞逅の、瞬間 发表于 2012-10-27 20:51:48 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}
星辰点点 发表于 2012-10-27 21:12:53 | 显示全部楼层
学习学习 呵呵
commendzx 发表于 2012-10-27 21:31:34 | 显示全部楼层
thunder://QUFEERodHRwOi8vNzQuNjMuNzMuMTA4LF1vDq8asz8LU2Hd3dy5jNWIub3JnXV5hYVl9TTURWLTExLmF2aVpa
嘿嘿
sherlock-d 发表于 2012-10-27 22:22:20 | 显示全部楼层
zxcvjj11 发表于 2012-10-27 22:39:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
zizi231 发表于 2012-10-27 22:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
me525 发表于 2012-10-27 22:54:28 | 显示全部楼层