小楼社区

QQ农场7.0Beta2一键端

Silentヽ烟圈╮ 发表于 2012-10-16 12:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
请下在付件的会员、耐心的看完帖子、不要倒时候什么问题都来问我、这次BETA2升级为三次封装、
密码需要输入三个才能够解压、我在从头把安装方法说一次、有些笨蛋怎么输密码都输不对、封包的密码都搞错了、
请问能输对吗、看着都让人蛋疼、密码只有复制粘贴、因为太长了、当然我不介意你们手动输入、输不进去不关我事、
好了首先我们下载完资源后、是个ZIP压缩包、采用极限压缩、把他压缩到最小了、打开他复制第一个密码粘贴、
这个都会不用多说吧、解压出来的文件是自解压文件、属于SFX.EXE这个、然后复制第二个密码粘贴、就OK了、
此时需要浏览目录了、浏览到D、E、F、G、随便你们、前提是你要找得到你解压出来的文件、找不到那就郁闷了、
一样复制密码、然后然后等待释放7Z的安装文件、最后文件在次释放、7Z.EXE、全英文可能有些人看不懂、
现在都还没搞清楚杂回事吧、最最最最后说一次、自己看清楚、选择目录D:\、或者E:\F:\G:\都随便你们、
路劲不能有中文字体即可!然后复制粘贴第三个密码、点击Extract进行安装、等待安装进度结束即可、
然后进入你安装的目录、启动APMServ.exe就行了、怎么玩不用我说了吧、别在有那么苯蛋的问题了大哥们行么?
        本次7.0Beta2修复了超多BUG、动物加载BUG、也得到了有效的修复、并加入TX最新金土地、但是除了6.3BETA3、
我觉得所有的版本都有个通用的BUG、就是动物没有便便、扫一次也30啊、系统不自动投放恐龙爪、只有6.3BETA有
这些功能、当然也下载不到了、哪天有空重新把他做出来在发布出来玩、7.1beta2、已经采用此版本的最新构架、
开始准备制作了、预计要等待TX有许多资源更新后才会发布、可能比较久哦、此次版本修改了数据库密码、
特别为了方便那些内网开放的企业公司使用、最近有不少这样的用户来问我、可是封装好的农场、因为数据库、
修改了密码是无法访问的、所以帮你们修改好密码、也能够保证数据库的安全、这里就不透露密码了、请在官方群、
问我吧、由于此版本保密度极高、所有收取一定金额的费用、做为补偿、请注意回复帖内如果灌水、那你倒霉了、
不警告直接禁言、公告写得很清楚了、做错事就要承担后果、就这么简单而已、好了上2张、图有图有真相
1.jpg 2.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

叮叮叮  发表于 2012-11-10 20:42

评分

淡然いで微笑 + 1 很给力!

楼主| Silentヽ烟圈╮ 发表于 2012-10-16 12:56:21 | 显示全部楼层
好吧沙发就是我自己的了!
z4988210 发表于 2012-10-16 14:36:28 | 显示全部楼层
谢谢分享
z4988210 发表于 2012-10-16 14:37:06 | 显示全部楼层
好贵啊
蕞逅の、瞬間 发表于 2012-10-16 16:45:32 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}
爱拉二胡 发表于 2012-10-16 16:57:28 | 显示全部楼层
的是发的萨芬大师傅的是
wjszdlhb 发表于 2012-10-16 17:38:34 | 显示全部楼层
1259043914 发表于 2012-10-16 18:47:21 | 显示全部楼层
永生の依恋 发表于 2012-10-16 18:59:58 | 显示全部楼层
{:148:}{:148:}
ACG—天地之门 发表于 2012-10-16 20:15:05 | 显示全部楼层
好吧我承认你吸引到我了