小楼社区

[仿盛大1.85] 仿盛大传奇2.0.5.7十一周年热血套装和龙卫神技假人无限制激情PK端加入连击技能

忆逝天涯 发表于 2012-9-16 13:49:44 | 显示全部楼层
RE: 仿盛大传奇2.0.5.7十一周年热血套装和龙卫神技假人无限制激情PK端加入连击技能 [修改]  .
riguai001 发表于 2012-9-17 21:52:47 | 显示全部楼层
师傅心法要到5级,弟子才能练2级传承心法。
师傅心法要到10级,弟子才能练3级传承心法。
师傅心法要到20级,弟子才能练4级传承心法。
师傅心法要到30级,弟子才能练5级传承心法。
师傅心法要到40级,弟子才能练6级传承心法。
师傅心法要到50级,弟子才能练7级传承心法。
师傅心法要到60级,弟子才能练8级传承心法。
师傅心法要到70级,弟子才能练9级传承心法。
传承心法 师傅心法需求 需求玩家等级
随风神仙 发表于 2012-9-18 08:36:15 | 显示全部楼层
醉生/eat梦死 发表于 2012-9-20 13:35:17 | 显示全部楼层
有没补丁哦?有没补丁哦?有没补丁哦?有没补丁哦?有没补丁哦?
jtjiawen 发表于 2012-9-20 13:58:09 | 显示全部楼层
很好很强大
超凡未脱俗 发表于 2012-9-20 17:56:15 | 显示全部楼层
[s:396]找了好久的宝贝啊,  上帝保佑!!!
okm999 发表于 2012-9-21 10:37:37 | 显示全部楼层
仿盛大传奇2.0.5.7十一周年热血套装和龙卫神技假人

谢谢了。
滑翔 发表于 2012-9-21 11:26:40 | 显示全部楼层
IDC技术 发表于 2012-9-22 02:30:04 | 显示全部楼层
要到70级,弟子才能练9级
ayygirl4 发表于 2012-9-22 10:04:06 | 显示全部楼层
回复····看地址··············