小楼社区

[亲测一键安装] 弑神一键端附修改教程WIN7、WIN10全支持!

魔蝎小可爱 发表于 2020-9-13 11:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
架设说明

一:解压至D盘

二:启动1mysql

三:启动服务端D:\ShiShen\shishen5\bin\Bin\Server\startD.bat

四:启动客户端D:\ShiShen\shishen5\bin\Bin\Client\Client.bat

刷经验,金币,道具都可以通过任务奖励来实现

修改前请关闭服务端,首先打开D:\ShiShen\shishen5\bin\Bin\Server\gameserver\config文件夹

一:通过贩卖道具刷金币

找到item_tools.txt文本打开它,可以看到里面有很多物品,这里我就以1级血瓶做例子

修改这里

然后保存关闭,启动服务端进入游戏找NPC进行贩卖

ps:道具价格还是显示原来的实际售价为你修改的价格

二:通过任务奖励刷经验金币道具等

找到tasks.txt文本打开它,可以看到里面有很多任务,这里我就以初始任务第一个任务为例

任务ID10101任务名称[正史]苏醒的圣光

修改这里

然后保存关闭,启动服务端进入游戏找NPC提交任务

ps:任务奖励还是显示原来的实际奖励为你修改后的

以下实测修改图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
keuiwn 发表于 2020-9-14 09:53:14 | 显示全部楼层
没玩过这个游戏

behead 发表于 2020-9-14 13:41:24 | 显示全部楼层
这个游戏不错,多谢楼主

xiawei1 发表于 2020-9-14 16:36:03 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

qq302451403 发表于 2020-9-14 19:00:13 | 显示全部楼层
谢谢分享66666!!!!!!!!!!

yjhwv82 发表于 2020-9-22 18:12:06 | 显示全部楼层
弑神一键端

351499563 发表于 2020-9-24 22:17:29 | 显示全部楼层
ps:任务奖励还是显示原来的实际奖励为你修改后的

lc139237 发表于 2020-9-26 13:49:06 | 显示全部楼层
博活动:热烈庆祝弑神OL官网上线!即转即送,_弑神吧

黑喵 发表于 2020-9-27 15:51:49 | 显示全部楼层
多谢楼主分享