小楼社区

[转发一键安装] 冒险岛083盛大端~服务端更新一键版~【龙神和双刀来袭了】

狂、灵. 发表于 2010-8-28 10:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在叫大家怎么安装.!
第一步:先解压下好的服务端到D盘.[也可以解压到别的盘.不过我总是解压到D盘].在点一键服务端
里面的《一键启动》就可以了.!!

注意.!!!!要是第一次玩的话就要打上C++2008.!!
我现在就上传.!!
这次打上以后在不管玩什么冒险岛单机版都可以玩了.!!!

此端 BUG 比较多 爽爽单机 还是可以的。。一键开启 很简单的

双刀的技能还比较帅的

其他不说明了 自己进端看。

083端 SF 最新的端了。。。。

有不懂的论坛短信我把 我有时间 为会大家解答的。。。工具 都全了 大家慢玩~好多玩家都是服务端一键最后 结果登入出了问题 那就按照以下方法2:
为大家奉上个最简单的登录方法 可以不用按架设录像里那样要本地连接2 这个方法最简单的 奉上:在附件里的 最简单登入器。下面是文字说明:
修改IP时请耐心等待...点击了启动单机游戏的时候鼠标不要点击到其他地方,要不然游戏登陆界面不显示..本人很菜,就是一头鸟..各位大哥没用的就别喷,有问题的可以向我提出..服务端IP要改成221.231.130.94 这个,就是单机的IP ,换成这个IP开服, 可以直接登陆游戏....但要配合附件里的登入器哦 一起使用 只能单机不能联网,用了这个就可以不用虚拟网卡了..这个修改IP的里面配备083登录器...要看好说明....以下是最简单登入器图片

PS:083已经有龙神和双刀 有人问083 有双刀吗? 回答是有 不然我截的图哪来了 满技能的NPC 端里自带~ 一键也更新了 ,新下载一键端的 请把原来的架设工具一起卸载掉 不然会出错 大家慢爽~~~

PS 2:目前已经有084了 只是支持盛大最新的客户端 其内核还是079改了封包做成084的 没实际意义 BUG也比较多 等待强人修复 想尝鲜的可以爽下 连接出来了 还是一键端 安装方法和083一样
客服端自己去盛大主页下吧 我就不提供了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
421436107 发表于 2010-8-28 12:26:43 | 显示全部楼层
看下
雕牌卫生巾乀 发表于 2010-8-29 16:50:21 | 显示全部楼层
我来当小白。
l8473458411 发表于 2010-8-31 11:24:08 | 显示全部楼层
[s:58] 来啦拉
hj5271387 发表于 2010-9-1 00:58:50 | 显示全部楼层
喜欢以尖端  支持下
xljus7 发表于 2010-9-6 22:52:38 | 显示全部楼层
偶已经等好久了
richardt 发表于 2010-9-11 11:31:11 | 显示全部楼层
能不能开外网啊,~!
小鑫 发表于 2010-9-14 18:28:57 | 显示全部楼层
51201314 发表于 2010-9-16 06:33:29 | 显示全部楼层
[s:63][s:63][s:63][s:63]aaaaaaaaaaaaa
sb290 发表于 2010-9-19 19:55:01 | 显示全部楼层
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv