小楼社区

求助各位大佬,关于诛仙422Linux

a554699 发表于 2019-11-2 14:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在论坛里找了一个遍,
都是虚拟机架设的教程,
诛仙不能直接在Linux上架设吗?
我有云服务器,想架设起来和朋友一起玩,
但是找了一个遍,都是虚拟机的,没有服务端原文件
我想找到原文件,直接架设到Linux服务器上,
大佬们有原文件可分享的吗?
 楼主| a554699 发表于 2019-11-5 13:16:15 | 显示全部楼层

您是指虚拟机可以架设吗?我知道个人主机可以架设外网,但是云服务器不可运行虚拟机。

yzyimz 发表于 2019-11-16 01:19:01 | 显示全部楼层
我说的就是linux啊 云机架设

chenvip5 发表于 2020-3-1 23:27:36 | 显示全部楼层
建议先去学学什么是虚拟机,什么是Linux,什么是操作系统,什么是服务器(也可以认为就是你说的什么 云机,吐槽一下:什么云机云服务器,坑了多少不懂的小白,就是噱头混淆概念),什么是服务端,为什么在自己本地电脑要用虚拟机?以及怎么在WindowsLinux系统直接传送文件,Windows怎么管理Linux系统的问题服务器?先把这些搞懂了,就不会提这种正常人(懂的人)都会觉得你很傻X的问题,也不会出现想回答你却只能回复“对,可以”这类回答了。

当然,不是针对楼主,毕竟不是谁都天生会,只是想告诉你,这么问没人会回答你,因为你根本就不懂,很难给你解释,或者说像大家可能都是会一些网络方面的知识,可能简单的说就懂了。网上的都不是你老师,或者说像现实中你要培训什么,交了费就会慢慢教你。

可能,看到这里楼主肯定要说啥键盘侠,不教没人求你之类的,当然也不排除你能听进去前面说的。

还是简单的回答一下吧,首先在于你没搞明白很多概念原理之类的,这也是为啥要叫你先学前面的那些。
首先,服务器,简单的说就是提供网络服务的一台机器,也是一台电脑,可以是真实的机器,当然也可以是在真实机器安装系统后,在系统中运行虚拟化软件并虚拟出的电脑系统。操作系统,目前就是Windows和Linux这两种常见类型,并都有各自不同的发行版本,不细说。家用电脑历史发展原因,大多都是安装Windows系统,由于这个游戏的服务端文件的的特殊性,需要在Linux系统下运行,所以就有了通过安装虚拟机来实现运行。

现在你看到的是别人给你的是虚拟机,既然你都跟着教程把虚拟机运行起来了,就没考虑过怎么把里面的文件拿出来?当然,这也是为什么要你去学的缘由了。

说了这么多。算了,不说别的了,自己看…再看不懂,就真的那啥了…

chenyubei001 发表于 2020-3-2 16:28:26 | 显示全部楼层
交点学费你就会了