小楼社区

155后台充不了元宝

楼主| lwqhchx 发表于 2019-10-9 17:36:00 | 显示全部楼层
Review 发表于 2019-10-9 16:16
我的冲元宝没问题啊,十几秒到

我第一次玩也是可以充值的,小退就有了,后面又下了一个端,再切换回美化版,结果2个都充不了了,估计是虚拟机的问题,重新解压服务端也没用

楼主| lwqhchx 发表于 2019-10-9 17:42:47 | 显示全部楼层

换初始是为了慢慢从1级开始玩,单机版直接满级就没意思了。gu大大你能不能弄个强化补丁,加强属性技能装备,还有经验这些,微变的就好,别人的补丁我放进去启动不了地图玩不了

gupianjia 发表于 2019-10-9 17:43:02 | 显示全部楼层
lwqhchx 发表于 2019-10-9 17:36
我第一次玩也是可以充值的,小退就有了,后面又下了一个端,再切换回美化版,结果2个都充不了了,估计是 ...

不用小退,在线充值。一个虚拟机一次只能开一个同IP的服务端。没办法切换的同时开两个155端,需要关闭虚拟机的界面重开,不是重启。和关闭浏览器是一样的。全部关闭。

gupianjia 发表于 2019-10-9 17:52:12 | 显示全部楼层
lwqhchx 发表于 2019-10-9 17:42
换初始是为了慢慢从1级开始玩,单机版直接满级就没意思了。gu大大你能不能弄个强化补丁,加强属性技能装 ...

已经不弄了,没意义,element和各种编辑器完全可以搞定。有心都没好下场。已经配教程,可以自己修正调整属性。单机版自己修改,自己玩,更有意思。倒是可以上传一个美化版人物出生1级初始的服务端。

楼主| lwqhchx 发表于 2019-10-9 17:54:25 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-10-9 17:43
不用小退,在线充值。一个虚拟机一次只能开一个同IP的服务端。没办法切换的同时开两个155端,需要关闭虚 ...

可能我用错词了,每次开虚拟机都是只开一个端的,电脑也开开关关几天了,就是充不进,但是又可以注册账号和别的操作

gupianjia 发表于 2019-10-9 18:19:59 | 显示全部楼层
lwqhchx 发表于 2019-10-9 17:54
可能我用错词了,每次开虚拟机都是只开一个端的,电脑也开开关关几天了,就是充不进,但是又可以注册账号 ...

./start 或 ./qd+1,必须英文状态。重新上传1级美化155端,100级自己用。
有问题截图更直接,这么说,说不清楚的。

Review 发表于 2019-10-9 19:00:40 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-10-9 17:43
不用小退,在线充值。一个虚拟机一次只能开一个同IP的服务端。没办法切换的同时开两个155端,需要关闭虚 ...

我的冲了几秒钟就到不用小退,大佬我想把武器和装备攻击属性改一下这样就可以一个人刷副本。
普通=官方
普通☆=1.5倍
普通☆☆=2倍
普通☆☆☆=3倍
黄金=5倍
黄昏/神月=8倍。。。。。。
这样的武器装备属性应该能一个人刷了吧

gupianjia 发表于 2019-10-9 19:16:37 | 显示全部楼层
Review 发表于 2019-10-9 19:00
我的冲了几秒钟就到不用小退,大佬我想把武器和装备攻击属性改一下这样就可以一个人刷副本。
普通=官方
...

美化版出生1级的155端已经上传。
没改过,我修改的时间居多,不喜欢玩游戏,
FB刷怪一个人没意思。一上来都是弄时装、坐骑和飞行器。
官方最高17品。只要进各大FB不被杀死,应该没问题。

gupianjia 发表于 2019-10-9 19:22:20 | 显示全部楼层
xiaoloushequ110 发表于 2019-10-8 10:41
那就不要元宝,直接用debug模式刷元宝    d_c2scmd 10800 47177 99999  这个命令是红利元宝

http://www.xiaolou8.com/thread-205387-1-1.html
叫他改吧,他后续应该会改的。

cao777 发表于 2019-10-10 10:24:06 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-10-8 20:14
前几天冲了一次,今天冲了一次,重启虚拟机,一切正常。

你这个是哪个版本 商城的界面怎么和我的不一样