小楼社区

求一个155官方初始,各位大神有的话分享一个谢谢啦

gupianjia 发表于 2019-7-2 10:19:40 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:16
因为我想做的版本是,上线1级 2转 然后慢慢升级 做修真一点一点玩,但是 现在是 我按照初始方法 把他们弄 ...

原来你是做这个版本,不一定所有设想都可以修改的,技术需要探索,没个团队,破解不了官方。我还想把其他职业的状态技能的武器限制改成不限,全加到一个职业里,180个技能。

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:21:58 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-2 10:15
你是想要秒变二转,官方2016年11月,不是做活动,那个也有个98元宝二转的,如果官方不能,估计单机版。 ...

对啊,所以我的观点不是二转,我现在已经是上线1级2转修真筑基了,但是随着等级的提升,没有修真任务可以做,也就是说我之前 做人物初始的时候 所有职业人物都已经升级到仙魔外加2个100级了,所以修真任务不会在弹出来了,我想让修真任务在次出现,可是我不知道该怎么版了

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:21:59 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-2 10:15
你是想要秒变二转,官方2016年11月,不是做活动,那个也有个98元宝二转的,如果官方不能,估计单机版。 ...

对啊,所以我的观点不是二转,我现在已经是上线1级2转修真筑基了,但是随着等级的提升,没有修真任务可以做,也就是说我之前 做人物初始的时候 所有职业人物都已经升级到仙魔外加2个100级了,所以修真任务不会在弹出来了,我想让修真任务在次出现,可是我不知道该怎么版了

gupianjia 发表于 2019-7-2 10:27:31 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:21
对啊,所以我的观点不是二转,我现在已经是上线1级2转修真筑基了,但是随着等级的提升,没有修真任务可以 ...

没改过。不清楚能不能用任务编辑器重新触发

gupianjia 发表于 2019-7-2 10:30:12 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-1 17:56
就是二转的问题, 能做个物品 点击开之后 自动到达二转吗 茅山药品改任务什么的

一开始没理解你的意思,茅山药品什么的?现在理解了,表达的有点含糊不清楚。

gupianjia 发表于 2019-7-2 10:32:34 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:16
因为我想做的版本是,上线1级 2转 然后慢慢升级 做修真一点一点玩,但是 现在是 我按照初始方法 把他们弄 ...

秒变二转,Xml模式下把各种职业二转代码复制进去,可以吗?二转代码是不是固定的?

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:34:23 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-2 10:32
秒变二转,Xml模式下把各种职业二转代码复制进去,可以吗?二转代码是不是固定的?

不知道啊XMl我没试过 不会用,因为我的是单后台 ,白色后台 不是红色的

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:36:32 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-2 10:32

你可以上游戏看看IP改成这个118.190.55.227 然后用155纯净官方客户端

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:39:19 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-6-28 15:49
百度一下,还有个更早155mini端,都差不多的。没什么区别。

我在新手村等你,我告诉你是怎么回事

gupianjia 发表于 2019-7-2 10:42:09 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:34
不知道啊XMl我没试过 不会用,因为我的是单后台 ,白色后台 不是红色的

没改过IP,不懂。把某职业二转后的代码"reincarnation_data" ,直接复制到没有做修真的号。不清楚会不会影响转生后的额外加点。