小楼社区

传说中的热血三国单机版。。。

-Co 发表于 2012-7-18 04:20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人很热爱热三这款即时策略游戏,,

因为可玩性很大, 比如 养兵。 升将,打县城,郡城,州城,等,

还有抓名将,  曾经有梦想抓了全服的名将, - -。。。。。  但是不实际,,哈哈

自从本人在网上发现小楼论坛后,上来搜索关于热三单机的帖子,  基本没有,,,,

真蛋疼,好不容易找到个 ,说了几步的架设步骤就完了, 剩下全靠自己摸索。

不过经过我 2天摸索还是架设成功。。  真JB坑爹啊, 漏洞百出,,  不过人家说的也清楚,“热血三国伪源码”

当时没想着真的就能弄出来,毕竟我是小白级别的。  当我到创建人物那里的时候问题来了, 中文名字打不上。 英文名字创建

出现错误,搞了半天 ,我把网页刷新下,输入账号密码,直接就进入游戏了。 貌似名字那块直接跳过。 进去真Jb高兴啊,,,当

时的心情你们不知道 要多激动有多激动,,,,

但是当我鼠标移动到官府上,什么都没显示。点一下 直接出来个建造建筑, 吓我一跳,,,,

没关系,有空地,试着点下空地,除了书院以外。其他什么都建不了。。   秒建。 直接造了十几个书院,再点下书院,又显示

民房

升级真蛋疼。。。。。点一下城外。 连块造资源的地方都没。 再点下地图,TND坐标全是(0,0)。。。   

还不能移动地图,老是那么一块。。   

其实大侠们在努力努力说不定真的就能出来正儿八经的热三单机了, 其实我也不知道什么原因,热三出来有4-5年了,像新出

的一些页游基本都可以单机了, 为什么热三不行,,,真的是因为热三保守太严密。没有泄漏出来源代码?还是因为热三游戏

太大,还是因为热三制作中出了什么问题,我不晓得,不过小弟还是希望 ,大神们,大侠们  为我们小白白加把油,,,

真的是拜谢啊,,,希望看到此贴的同学可以跟帖,, 别让它沉,, 我给大家看我架设的热三,,,蛋疼,,,

仔细看,
小明 发表于 2012-7-18 06:00:21 | 显示全部楼层
 楼主| -Co 发表于 2012-7-18 17:53:24 | 显示全部楼层

个人认为。 没必要贴出来下载地址,,,, 因为 就是能架设也玩不成。。。

蛋疼的热三,蛋疼的伪源码。
83570699 发表于 2012-7-18 19:36:56 | 显示全部楼层
这不完全  貌似出来很长时间了  ~~~但是还是没能出全啊  
大神们努力额
xanxus 发表于 2012-7-20 18:16:05 | 显示全部楼层
混帐到底 发表于 2012-7-22 12:51:27 | 显示全部楼层
确实是真蛋疼~~~~~~~~~~~~~
xanxus 发表于 2012-7-24 15:55:24 | 显示全部楼层
曾经的味道 发表于 2012-7-28 20:14:32 | 显示全部楼层
83570699 发表于 2012-7-30 12:29:52 | 显示全部楼层
有高手完善没????????????
自己说的 发表于 2012-8-5 20:04:03 | 显示全部楼层
真的很想抓了全部名将   求高手帮我们实现吧!