小楼社区

[架设教程] 天龙八部150宝儿楼兰+12宫服务端带详细教程和工具下载地址

凤舞~九天 发表于 2012-5-28 18:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

整合包下载:http://115.com/file/c26fx2wm                  (还剩16天)

单人全天不限次数副本创建实例

关于单人副本创建实例( {. W. H: @. [- b& K1 X

先声明我对各类语言一窍不通,只是稍微强在能折腾,架天龙比较大的一个玩点就是副本,对于单机玩的玩家3个人的限制就有点恶心了,通过修改服务端我们就可以实现的,再不用像虚拟机多开或者其他复杂方法,如我的架设截图,单人全天不限时进入燕子坞

当然首先是你架设好了服务端,架设的问题我看上面完整说明,其他端如宏杰架设成功的也完全可以利用此方法修改副本限制   开启虚拟机,WINSCP3连接虚拟机(这个不用说了吧,干什么都要先连接虚拟机的哈),然后打开/root/home/tlbb/Public/Data/Script/event/yanziwu,如图1
然后我们打开yanziwu_1.lua(视频里有教如何打开,右键--编辑,或者省事的你直接把打开方式关联为记事本,以后要改直接双击的干活),打开后如图2
冰粒 发表于 2012-5-28 18:55:06 | 显示全部楼层
{:154:}不错哦,前排支持一个。
Kiss戀メ个性 发表于 2012-5-28 21:02:41 | 显示全部楼层
反弹后突然巍峨同仁堂而
[VIP]______传奇 发表于 2012-5-29 11:29:46 | 显示全部楼层
ㄗs恋ゞの訫 发表于 2012-5-30 19:51:44 | 显示全部楼层
mkookm2008 发表于 2012-7-10 19:54:22 | 显示全部楼层
pp0234118 发表于 2012-10-13 20:52:40 | 显示全部楼层
guomong 发表于 2012-10-14 00:38:18 | 显示全部楼层
卡扎菲 发表于 2012-10-23 16:14:03 | 显示全部楼层
盗号的我操你妈 发表于 2012-12-5 19:12:43 | 显示全部楼层
楼主,我不是会员,下不了。你能不能吧你的账号密码告诉我一下,我到你的网盘下