小楼社区

[微变] 2010最新超爽内挂国战轻变版|官衔系统|门派争霸|七彩变幻|【HERO英雄】

魔尊重楼 发表于 2010-8-2 00:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010最新超爽内挂国战轻变版|官衔系统|门派争霸|七彩变幻|【HERO英雄】
七彩, 英雄, 门派, 官衔, HERO
【版本介绍】:
一个玩起不伤神的传奇
元宝地图爆顶级装备 每去一次都是惊喜 不会让你的元宝浪费 十二星宫 怪物异常凶悍 建议 等级达到80级穿龙影套进入
装备出处,本服装备爆率极高 火龙、冰龙 可以打任何小怪爆,推荐地图 魔龙,牛魔洞,极限之地 狐狸森林!幻影,龙影,可以打12星宫的怪爆,龙影,帝王系列,推荐地图超级寻宝,炼狱,12宫!火龙神殿
1.游戏设置转生系统 增加属性点 转生道具在新加地图中爆出
2.人物在线1小时可以练到70级,在线泡点蓄力 可换元宝 声望也行哦
3.增加了白猪的刷新率,元宝卷就在它身上暴出,具体地点是石墓七层,血魔坟墓,风魔谷的 霸者大厅,魔魂殿,炼狱回廊!!没玩元宝的玩家可以去指定地方打元宝!管大家玩家要打转身道具可以去冥界,水居仙榭,狐狸森林!
4.晋升雇佣的道具在屠魔暗殿和狐狸森林暴出!
5.增加了装备回收系统,让玩家可以轻松获得元宝,让装备更有价值
6.增加了各个职业的新技能 尤其是道士 新增道力盾 让道士不在是菜鸟,调整职业的平衡性,技能出处尸王大殿!
7. 支持完美宝箱系统玩家获得宝箱后可使用相对应的钥匙开启.开启的次数越多给你带来的惊喜就越多.都有机会得到任何装备(此功能暂时关闭)
8.增加天下第一功能 每天领取100元宝 2小时双倍 至尊享受
9.游戏中不出售任何装备,三破,属性点,等级。坚决打击外挂 保护各玩家合法权益
10.游戏中加入** 赌博系统 增强娱乐性质 你敢用的元宝来和他一博吗
11.更多功能就不一一说明了,大家游戏中体验吧.更多有趣的任务持续更新中
我们会一直持续更新 更新原则:尽量平衡各职业,让游戏更有趣,更有挑战性

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
13655373431 发表于 2010-8-2 14:22:06 | 显示全部楼层
这个牛逼了
q582739943 发表于 2010-8-2 18:02:27 | 显示全部楼层
支持楼主了!!!!
a6332181 发表于 2010-8-22 01:11:12 | 显示全部楼层
我要下载啊啊啊啊
a6332181 发表于 2010-8-22 12:55:06 | 显示全部楼层
下载啊啊啊啊
丨恋灬殇丨 发表于 2010-8-24 20:51:05 | 显示全部楼层
顶了啊
yulluwen 发表于 2010-8-25 02:07:01 | 显示全部楼层
喜欢这个。。弄下来哈哈。。
eckoqiang 发表于 2010-8-25 13:16:34 | 显示全部楼层
顶了哈。。。[s:58]
niupopsoft 发表于 2010-8-31 11:20:42 | 显示全部楼层
支持楼主了!!!!
怎样才算情 发表于 2010-9-1 14:48:13 | 显示全部楼层