小楼社区

[转发手工架设] 梦幻龙族的樱花 日服武器版本服务端 GM工具

丿天下灬风云 发表于 2012-4-11 10:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自99Nets,这是2月出来的端!有技术的可以拿去研究!
注:此端有加壳(貌似是给买人的),没破解底子的勿下,如有人破解了希望可以共享!!
这个服务端加壳的工具 很有可能用的是 safengine ,对破解有底子的朋友
可以去看看,百度上面也有很多这个工具的破解方法。。。
没图,我只能说这绝对是真端,能不能用 看你们自己了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GM工具程序已去壳...但需要自己配置里面的IP和数据库
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 丿天下灬风云的微博
龙舌兰 发表于 2012-4-11 13:02:50 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
じ☆ve恶魔泪 发表于 2012-4-11 13:44:45 | 显示全部楼层
———————————————————— 白痴 自始自终自给自足自轻自贱自作自受 —————————————————— 疯子 自娱自乐自悲自喜自导自演自生自灭
刘德华 发表于 2012-4-11 15:52:11 | 显示全部楼层
以是一个人吗
易碎の琉璃゛ 发表于 2012-4-11 16:03:04 | 显示全部楼层
[s:362]无知滴孩纸飘过
heyxiaoniu 发表于 2012-4-11 22:47:47 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
_拒绝、诱惑 发表于 2012-4-12 05:05:51 | 显示全部楼层
看看~~~
-[枷锁]。 发表于 2012-4-12 19:04:42 | 显示全部楼层
有没有图片呀? 看一看怎么样
yuwenjun 发表于 2012-4-13 09:11:24 | 显示全部楼层
看看~~~                              
hymhero 发表于 2012-4-21 10:52:32 | 显示全部楼层
顶楼主啦顶楼主啦顶楼主啦