小楼社区

[亲测一键安装] 九天微变假人传奇——GM神装,智能假人PK 攻城 抢怪哈

satan2010 发表于 2018-8-13 09:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

玩腻了单机的无聊,来跟假人PK哈 游戏支持win10 64位 完美启动
直接附上下载链接https://pan.lanzou.com/1386184

游戏动图

游戏动图

第一部分:游戏安装很简单,游戏内容就看我的截图吧
安装两部:
1:打开压缩包解压D:\   这个不会我也无语啦!打开Mirserver文件夹下的“GameOfMir引擎控制器.exe”,点击启动服务, 一切完事!
2:打开九天专用客户端里面有登录器开始玩吧 自带列表无需添加游戏 超方便快捷!
引擎+登录器授权时间为99999天 放心玩 记得一点 这个版本自带客户端 无需补丁
3:游戏启动
(1)首先启动服务端
(2)登录注册游戏

真正假人陪玩PK 攻城

假人杀怪

假人杀怪

游戏BOSS
5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 6.jpg 7.jpg

封神九层BOSS

封神九层BOSS

多种强化
16.jpg 14.jpg

第二部分游戏修改1,关于GM管理员。

找到M2server,【查看】→【列表信息一】,在弹出的窗口中选【管理员列表】,

GM1

GM1

开始添加你的游戏名吧,角色等级那里填写10,点下边的【增加】,然后再点下边的【】,然后这个后弹出的窗口就可以关闭了,GM添加完毕,游戏小退再重进就有管理员权限了。

GM2

GM2

2.关于假人

游戏内,GM管理模式下,输入@魔方游戏论坛淘宝店,密码是125033。

还有一种办法是M2server窗口,【选项】→【功能设置】,

在弹出的窗口中选【假人系统】,把登陆速度改一下,设200秒就好了,这样等你把假人杀了,老半天也不会出现的。(我就是用的这个办法,用那个@的指令没有反应,也不知道为什么。)

登录/注册后可看大图

3.关于等级、元宝等数值的修改

修改等级可以直接用GM指令【@级 200】来修改,而元宝充值点数九天币的数值还是用到M2server窗口,【查看】→【在线人物】,

充值

充值

在弹出的窗口双击你的角色名字,在新弹出的窗口中选【普通数据】,灵符就是充值点,金刚石就是九天币,修改好以后别忘了点下方的【修改数据】,然后角色小退一下,重新进入游戏就有了。

4.关于终极装备

九天假人里的最终装备是九天至尊套,如果想自己打,那下边的就不用看了,如果嫌打的麻烦,那么你就继续往下看。

打开你电脑的文件夹 D:\MirServer\Mir200\Envir\MonItems  在这里找到【蓝影蜘蛛.txt】文件,
先复制粘贴一个复件做备份,然后打开,将里边的内容都删除掉,然后替换成下边的文字:

1/1  九天·至尊斩
1/1  九天·至尊甲
1/1  九天·至尊衣
1/1  九天·至尊盔
1/1  九天·至尊链
1/1  九天·至尊章
1/1  九天·至尊镯
1/1  九天·至尊戒
1/1  九天·至尊带
1/1  九天·至尊靴
1/1  九天·至尊石

登录/注册后可看大图

文件修改保存以后关掉,在游戏里输入【@重读物品】回车,把数据库重新加载一下,

接下来你就可以找个宽敞的地方,然后使用指令【@怪 蓝影蜘蛛 10】,接下来就是收获的时刻了…

假人配置

假人配置

评分

小楼 + 130 赞一个!

楼主| satan2010 发表于 2018-8-13 10:23:37 | 显示全部楼层
占个楼层以备后期更新

qiansun 发表于 2018-8-17 17:07:30 | 显示全部楼层
怎么自动捡装备

楼主| satan2010 发表于 2018-8-18 00:21:42 | 显示全部楼层
qiansun 发表于 2018-8-17 17:07
怎么自动捡装备

可以按F12  在内挂里进行设置

鬼宿 发表于 2018-8-18 17:31:18 | 显示全部楼层
填上的星星不说话

lw024680 发表于 2018-8-21 13:41:23 | 显示全部楼层
这个可以有~~~谢谢楼主奉献!!!

楼主| satan2010 发表于 2018-8-22 18:13:38 | 显示全部楼层
lw024680 发表于 2018-8-21 13:41
这个可以有~~~谢谢楼主奉献!!!

主要是有假人啊、、无聊可以杀杀 假人的

qiqijiushiwo 发表于 2018-8-22 18:37:52 | 显示全部楼层
后面的设置图片 好久没打开不会是挂了吧