小楼社区

QQ农场7.0一键端bata1

关闭 [复制链接]
Silentヽ烟圈╮ 发表于 2012-2-22 07:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天拿到了7.0端的源玛、大多数BUG已经得到了修复、但是唯一不足的是、牧场动物加载BUG、
仍然尚未得到有效的修复、SWF的加载文件、始终有问题、没办法啊、6.4版的大多数BUG、已经修正、
还是值得庆幸的、为了社区平台的发布速度、超越PY那边、我们有端都就提前发布、也希望能有会员、
多多关注我们社区、而在我们社区落地深根、烟圈也会尽自己最大努力、不让所有的会员有所失望、
我也知道、每一个新版本都是广大qqfarm迷们、非常期待的、很想拿到一套无BUG、而且全部完整、
又是最新的端、但是对于开发者、和二次开发者、都是个很重大的挑战、每一次拿出的源玛、
都有许许多多的问题、都需要开发者一次次的修复、这是非常劳累的、现在要知道、还有谁愿意、
去做这么一件费力又不讨好的事情、而且源玛从QZONE放出后、都是有商业版权的、版权最终、
归属者还是属于TX、而不属于我们、 我们也只是一个二次开发作品的版权而已、这里也希望、
大家体谅下我们这样的二次开发者、非常的艰辛、还有就是能做到烟圈这样、非商业营利的话、
那就更少了、你看看那些社区会不搞搞广告、搞搞赞助之类的?从而减小社区的营利成本、

这些版本虽然一次次的更新发布出来后、但是问题仍然还是有许多的、所以就不更新到、
社区的农场上了、太麻烦、太烦琐了、而且你们玩着也不会有个好的体验效果、建议呢内网、
的朋友、或者自己电脑上玩玩的会员、可以用来做自己社区的新版本、本地加载非常快、
而不象外网主机需要加载、好了废话不多说了!
管理员帐号:Silnet丶烟圈╮
管理员密玛:554968091
163705zxto8lxrghfaof8p.jpg 163848fyz3lc2838d3hj1h.jpg

解压密码请到http://www.dwsh.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1下载
没有金币怎么办?签到会送的!这里也收的30金币!PY都没发的7.0我发了!

QQ农场历史版本下载
QQ农场6.3一键端Beta2
http://www.dwsh.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

QQ农场6.3一键端Beta3  其实BUG最少、功能和TX最匹配的就是这个版本!
http://www.dwsh.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

QQ农场+开心农场+开心鱼塘一键端

我不是“猫” 发表于 2012-2-22 16:43:25 | 显示全部楼层
好东西谢谢分享{:127:}
飞7_o 发表于 2012-2-24 16:56:31 | 显示全部楼层
{:143:}{:143:}{:154:}{:154:}{:154:}
aaa4281822 发表于 2012-2-26 10:45:20 | 显示全部楼层
打我打我发挖法我发瓦打我凤舞府
aaa4281822 发表于 2012-2-26 10:47:13 | 显示全部楼层
打我打我发挖法我发瓦打我凤舞府
xx8617943 发表于 2012-3-14 14:25:17 | 显示全部楼层
撒发生发生飞洒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
xx8617943 发表于 2012-3-14 14:25:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
泷媙将军 发表于 2012-3-24 22:46:59 | 显示全部楼层
这正是我苦苦寻找的东东{:143:}
泷媙将军 发表于 2012-3-24 22:53:54 | 显示全部楼层
这个地址已经失效了{:143:}浪费我的金币啊!{:143:}
孤独的狼 发表于 2012-3-29 07:20:58 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}谢谢LZ正好下下来玩玩