小楼社区

拉风诛仙开服微变版本

伤心后灬点烟 发表于 2012-1-16 12:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
在此要感谢xiaolou8.com      和 mcncc.com论坛.

本人从这2个论坛潜水到现在.也学了不少东西.现在放出一个开服的端。

注意  无图 无真相   需要的才下载

版本就不介绍了   自己去看 www.lfcswd.com  里面的版本介绍很清楚....

因为要回去过年了  所以把这个段发出来给大家继续研究。

过完年 在回来 弄个BT 的版本 ... 好了 太晚了   ...  洗洗睡觉了 拉风诛仙微变开服版本.txt (54 Bytes, 下载次数: 709)

.....

一些需要注意的事项!

1 SecureCRT 里面有2个区  请选择一区。
2 winscp  里面也是2个区  请选择一区。
3 GM 工具 的数据库名字请用 wm
里面没有附带 虚似机 请自己下载。
由于我放的这个段是自己电脑上的。补丁是我以前服务器上的  可能会有不同步。
请打开登录器更新完毕以后   把 客服端的 element\data  里面的elements.data 和 gshop.data 文件放到 服务端里面 这样就同步了.

如果有问题 可以加我QQ 我能帮助的一定帮助   578061549

上面的域名和思妇空间转让 有需要的也可以QQ找我 .. 域名和空间 到期时间 2012 12 22

补充内容 (2012-1-16 14:16):
忘了给你们提供账号..... 现在提供1个账号..   账号 lfcswd   密码  578061549  数据库里面也有账号的.自己看下账号 用GM工具修改下密码 就能用了
魔尊重楼 发表于 2012-1-16 12:57:44 | 显示全部楼层
祝LZ新年快乐!
 楼主| 伤心后灬点烟 发表于 2012-1-16 13:05:13 | 显示全部楼层
qw0800 发表于 2012-1-16 13:08:10 | 显示全部楼层
谢谢你的分享呵呵
無欢 发表于 2012-1-16 15:01:06 | 显示全部楼层
谢谢
xhy21000 发表于 2012-1-16 16:07:26 | 显示全部楼层
一些需要注意的事项!
MC罗刹 发表于 2012-1-16 16:37:00 | 显示全部楼层
a1988119 发表于 2012-1-16 17:17:14 | 显示全部楼层

注意回复内容.当心打你屁股  发表于 2012-1-16 19:28
黑客服务 发表于 2012-1-16 17:58:56 | 显示全部楼层
pmlzzz 发表于 2012-1-16 18:08:44 | 显示全部楼层
拉风诛仙开服微变版本