小楼社区

[亲测手工架设] 临近过年!008326给大家带来希望ol真正马来西亚服务端(求加精华斑竹你懂得!)

zhoujiao77 发表于 2012-2-9 08:57:31 | 显示全部楼层
是大法师打发的是范德萨发生的
newalong 发表于 2012-2-9 23:09:29 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}
时尚坯子男 发表于 2012-2-10 12:01:52 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:153:}
M_n_河蟹 发表于 2012-2-10 17:46:43 | 显示全部楼层
{:154:}    试试看      
(り.prince 发表于 2012-2-12 01:32:44 | 显示全部楼层
我也要啊 这么好的东西 我找了好久了 我日 为什么每次都要20字
cliang1983 发表于 2012-2-12 02:49:12 | 显示全部楼层
来希望ol真正马来西亚服
(り.prince 发表于 2012-2-13 12:21:22 | 显示全部楼层
为什么打开192.168.1.107时需要用户名和密码 有没高手解决下啊
riguai001 发表于 2012-2-13 15:22:47 | 显示全部楼层
大家好,好久没来小楼8 做客了我是小楼8的【荣誉会员008326】,大概半年多了,最近一直很忙,总算放假了,呵呵老规矩先唠叨一番!放假也没啥事就想起来好久没上小楼论坛了,刚好朋友送我个一个他以前开服用的希望OL马来西亚真服务端,我进去测试了一下,任务,技能,商城 什么都完美!绝非是网上的模拟器,还有网站,可以跳np验证!等会我会给大家说怎么跳np单机玩!没有我这个补丁就算是架设成功了也进不了游戏!废话不说了上图,给真相!
随便看看 发表于 2012-2-13 23:14:26 | 显示全部楼层
看看再说{:154:}{:149:}
mzh123 发表于 2012-2-14 07:47:53 | 显示全部楼层
有成功的吗??????????????