小楼社区

完美国际轻变版+黑夜传说载入效果+新地图建筑光效

帅Dě蒾铓 发表于 2012-2-28 21:25:01 | 显示全部楼层
叶天歌 发表于 2012-2-28 23:24:24 | 显示全部楼层
天之石3个 几率 每次必爆
开心的萝卜 发表于 2012-2-29 16:43:55 | 显示全部楼层
不错,下来看看{:149:}{:149:}
yuyeguhu 发表于 2012-3-14 11:45:26 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
renhongxi 发表于 2012-3-14 12:14:50 | 显示全部楼层
看看 是单机版吗 但愿是.....
笑谈一纸风华 发表于 2012-3-17 18:37:20 | 显示全部楼层
momofans 发表于 2012-3-23 09:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
山、稳重的山、随着时间变化的东西;
天空、蓝色的天空,眼睛看得见的东西、眼睛看不见的东西;
太阳是独一无二的东西;
水、让感觉舒服的事......碇司令。
花、同样的东西有很多,不需要的东西也有很多。
天空、红色、红色的天空......红的颜色......讨厌红的颜色。
流动的水、血、血的味道、一个不流血的女人。
由红色的土造出来的人类、由男人与女人造出来的人类。
街道、人造出来的东西。EVA、人造出来的东西。
人又是什么?神造出来的东西。
人是人造出来的东西。
我所有的就是命。心、心中包含的东西、插入栓。
这就是......魂之座。
这是谁?这是我。我是谁?我是什么?我是什么?我是什么......
我是什么?我是我自己、这个东西是我自己。
把我自己做出来的型。从眼中看到的我。
但是我感觉到不再是我......真的好奇怪。
身体快熔掉的感觉......我愈来愈不懂了。
我的型正逐渐消失。我感觉到“不是我”的存在。
是谁在呢?在这之前......
碇君?这个人我知道。葛城少校、赤木博士、大家、同学、贰号机驾驶员、碇司令......
你是谁?
你是谁??
你是谁???
吉星鱼/se 发表于 2012-4-23 21:50:59 | 显示全部楼层
不摘掉有没有我想要的
(创世纪)客服 发表于 2012-4-29 00:30:33 | 显示全部楼层
花满楼々冷月 发表于 2012-5-5 17:14:12 | 显示全部楼层
看上不错 不知道可不可以玩