小楼社区

重温侠义道2(安装及修改)之一 下载安装(补充)

yhyz 发表于 2018-5-18 11:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚写了个《重温侠义道2(安装及修改)之一 下载安装》帖子如下:
http://www.danji178.com/thread-114371-1-1.html

刚发现里面的教程是《侠1》的,现在大概说一下安装过程吧:

1、先下载《侠2单机版》

2、下载VMware 虚拟机 是10版本的 安装路径为默认

3、安装虚拟机,解压《侠2单机版》,解压时一定要放到D盘根目录下

4、安装虚拟机时不要装系统,解压后的侠2单机版就是系统及侠2单服

5、虚拟机的配置如下图右下角“设备”列中的配置

6、启动虚拟机前,点如上图左上角的“编辑”——“虚拟网络编辑器”,在所出对话窗中先点一下左下角的“恢复默认设置”,再按下图中设置,主要是箭头所指的几项。

以上都设好后,启动虚拟机,启动后会出一个选择,我们点“我已移动该虚拟机”(如果没出这个)则选择到D盘根目录下解压的《侠2单机版》

进入虚拟机后,按下图指示查看

否则多试几次,就可以了
倪舒舒 发表于 2018-5-24 08:19:04 | 显示全部楼层
虚拟机里面还要改啊    看着有技术研究

单卫华 发表于 2018-11-11 23:25:55 | 显示全部楼层
谢谢啦,很有用!

登录/注册后可看大图

本站发布红包,见者有份!

登录/注册后可看大图

每人每天都可免费领取一次!

774944153 发表于 2019-4-1 10:52:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的教程,找了好久了

18095180785 发表于 2021-8-27 09:24:29 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享