小楼社区

[1.76复古版本] 家庭电脑如何架设传奇单机教程,TP-LINK路由器映射端口开外网教程,传奇技术汇集教程

传奇技术回忆 发表于 2018-4-19 20:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天分享一下想学传奇技术的小伙伴们一些视频教程
首先我们开一个传奇,或者单机传奇,需要用到哪些材料?
第一:数据库 dbc2000 mysql sqlserver 目前常用的数据库一般都用dbc2000

第二:传奇服务端,简称版本(版本很多种,单职业,复古,合击等等,根据自己喜好使用)
这次我做的视频教程有hero引擎的,gom引擎的版本

第三:传奇登陆器(这里要说一下,你使用什么引擎就配套什么登录器)

第四:家用电脑或者服务器(我做的教程有家用电脑架设,和服务器架设2种)

文字说明就讲到这里,大家看教程吧,视频教程,文字教程都有

内容包含有,家用电脑架设,服务器架设,登录器配置等等技术教程

传奇架设教程下载链接 https://share.weiyun.com/50wZUwP

顶贴是对作者最大的支持
星辰点点 发表于 2018-4-22 20:31:27 | 显示全部楼层
顶贴是对作者最大的支持

楼主| 传奇技术回忆 发表于 2018-4-30 15:57:21 | 显示全部楼层

cmzccx2 发表于 2018-5-8 20:18:41 | 显示全部楼层

楼主有没有1.76复古版的端啊,晚上的盘全部过期下不了,请教啊加我QQ148036

skydmusf 发表于 2018-11-19 23:34:16 | 显示全部楼层
新鲜的血液啊,支持楼主!

qymshdream 发表于 2019-5-26 08:31:27 | 显示全部楼层
热血传奇的青春,支持支持!

251236078 发表于 2021-4-17 02:54:46 | 显示全部楼层
感谢  正好要用家里电脑开一个 和朋友一起玩  及时雨啊