小楼社区

[商业版本] 【公告】玩传奇的进!

丿天下灬风云 发表于 2011-10-19 09:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天是我第一次来传奇版块发帖....因为我一直以为这个版快没人...确实、传奇版块很冷门、而且帖子、全是鸭梨一人发的、但是昨天发帖居然有回复、看来还是有人要传奇端的、今天我会上传传奇端、我已经积压了很多传奇端、都是要钱的VIP才能下载、我弄到115上、给大家、俺们从不收费收费、(特殊情况在、哈哈)
秀才888 发表于 2011-10-19 12:01:48 | 显示全部楼层
天哪!!
竟然沙发
{:154:}{:154:}{:154:}
秀才888 发表于 2011-10-19 12:07:24 | 显示全部楼层
弱弱问一下
玩着玩着就卡屏了,但是发技能打怪还有声音是怎么回事啊?
还有时候点NPC说话的时候就不会动了,要按ESC键才行。这样NPC的服务就不能用了
是我设置的问题还是我的电脑有毛病啊?
zmhmake 发表于 2011-10-19 13:00:43 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}
呵呵 传奇还是很多人玩的 ~~~~~
经久耐用~~~~~~
zmhmake 发表于 2011-10-19 13:04:43 | 显示全部楼层
楼主 《热血传奇1.76小极品版》 的端你有吗
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2011-10-19 15:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
各位不好意思、99不知道怎么回事上不去、我VIP也登录不了、延迟发下、等99可以上了就上传给大家
z6857841 发表于 2011-10-23 11:55:27 | 显示全部楼层
呵呵 传奇还是很多人玩的 ~~~~~
经久耐用~~~~~~
猫头鹰 发表于 2011-10-27 11:55:16 | 显示全部楼层
猫头鹰 发表于 2011-10-27 11:55:24 | 显示全部楼层
猫头鹰 发表于 2011-10-27 11:55:35 | 显示全部楼层