小楼社区

七雄争霸一键端(BT版本)

无鸭梨 发表于 2011-9-7 13:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 5.jpg
我这边数据库版本的特色
新建账号自带9000w元宝,补充了一些道具对应的图。增加10级,11级武魂宝石,农场成熟需要时间缩短为原来的1/10,讨伐需要时间缩短为原来的1/10。重楼和过关每天5次,4阶职业相性增加,增加8,9级强化(8级强化增加200%属性,9级强化增加270%属性),联盟科技升级时间调整为1分钟,武将强化调整为增加0.3,0.4,0.5,商城添加神农草。

在前面“风中の翅膀”的基础上我继续做了改动。
1.把商城资源包的每个10W修改为每个100W
2.把5级宝石价格降低到1元宝
3.把装备强化属性大幅度提升
4.税吏鞭由50%增加到500%
5.武将强化分别为0.7 0.8 0.9
具体修改方法我就不一一说明了,喜欢BT的玩家就下载玩玩吧,呵呵,无聊的人随便玩玩而已,高手勿喷
本想增加11级宝石,但是考虑什么都准备好了,就一点可玩性都没有了,所以没有添加
后面附上数据库 表的说明
喜欢DIY的玩家自行研究
luckevent   随机事件
hero  武将属性
kserverinfo  网页标题
technology  科技
syspara  论坛链接 充值连接   
Quser 人物数据
Uguildbuieffect  联盟数据 科技
guild  联盟数据
govpotz  官位
Qcountry  国家列表
Vboxaward  祈福列表
Prestigeshop声望商店
lpriceprestuge 购买消耗声望
needprestige  购买所需声望
hreostonger武将强化几率 1000 为0.1强化
hserverinfo 服务器名称
babelstage 千楼
Xbabelawardrecord 奖励记录
nuserfarmtype 农场种植
govpotz  封官
Bleague  百战
lvparalimit 君主
awardluckfactor 运势
jboxaward  是祈福
hero 武将
Heroexp武将升级经验
KTemplatestrategy 君主策略
Shop商城
Item物品
Equiplevelup装备强化所需物品
user表里面 cash 是元宝 修改需重启服务端才能生效!
时间关系我就不上传全端了,就上传一歌数据库
下载之后,解压放在  D:/JTM/mysql/data

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下不了啊,,,  发表于 2014-7-23 00:47
szlsdl 发表于 2011-9-7 14:01:01 | 显示全部楼层
恩恩.谢谢分享....下了
rognrong 发表于 2011-9-7 14:22:48 | 显示全部楼层
空山听枫红 发表于 2011-9-7 16:12:40 | 显示全部楼层
fcpfuf 发表于 2011-9-7 16:18:37 | 显示全部楼层
knaknakn
lei6639592 发表于 2011-9-7 17:15:42 | 显示全部楼层
看看
xiaowuyi 发表于 2011-9-7 17:23:16 | 显示全部楼层
支持一个·
assassin 发表于 2011-9-7 17:29:09 | 显示全部楼层
谢谢分享...
xiaowuyi 发表于 2011-9-7 19:42:20 | 显示全部楼层
没有BT啊。
  我把万数据库放在 指定位置  跟以前的端 没啥区别·
hubinhb 发表于 2011-9-7 23:12:46 | 显示全部楼层
支持一下 谢谢分享