小楼社区

[转发一键安装] 剑侠情缘 烽火诸侯v5.0 服务端+客户端(内附教程)

gt5197 发表于 2012-3-13 22:07:24 | 显示全部楼层
有没有图啊 看看是什么
cjf391178 发表于 2012-3-16 15:53:02 | 显示全部楼层
老游戏啊~下来试试!!{:149:}
阳光宅男(火) 发表于 2012-3-16 20:59:25 | 显示全部楼层
luanyue 发表于 2012-3-26 23:03:47 | 显示全部楼层
good !good !good !good !good !good !good !
年华 发表于 2012-3-28 00:16:09 | 显示全部楼层
谢谢啊 找了好久 怎么架设了
爱情乞丐 发表于 2012-3-28 12:39:07 | 显示全部楼层
楼主威武,哈哈啊啊哈啊啊啊哈,
ㄣ山里人-ㄣ 发表于 2012-3-28 15:09:01 | 显示全部楼层
xvdfdfdfdfdswsfdfssddggfdsd
riguai001 发表于 2012-3-30 18:52:15 | 显示全部楼层
侠情缘Online》的任务种类丰富多样、环环嵌套,你会发现这个腥风血雨的江湖,并不如想象中那么简单。
  教育任务将游戏中的基本要素、基本内容以及特色功能融入其中,给新玩家带来轻松成长的游戏环境;门派任务则是您学习门派武功成为仗义行天下侠士的基石;剧情任务设计了曲折的情节和耐人寻味的线索,提供了丰厚的奖励(黄金装备等);野叟任务适合格等级段的玩家,并以其新颖的任务形式和快捷的进行方法给您提供了获取经验、金钱以及获得梦寐以求宝物的良机!杀手任务则不失为另一种练级、赚钱的快捷途径。无论您的等级高低,杀手任务中都有适合您的刺杀任务,也许您还有机会登上赏金猎人的排行榜噢!几十种不同世界任务将为您带来更多的声望和装备的奖励!而即将推出的信使任务、闯关任务和同伴任务将带给您更多的惊喜和刺激!
一起过日子 发表于 2012-4-2 15:03:46 | 显示全部楼层
看看怎么 安装。。。这个架设方便嘛
冷酷浪子 发表于 2012-4-2 21:30:49 | 显示全部楼层