小楼社区

[转发手工架设] 众多网游单机服务端合集。

无鸭梨 发表于 2011-6-22 15:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.jpg 首先我们做一个专门用于架设网游的系统,最好做成XP Service Pack 3 X86版 方便自己玩游戏。
重装系统之后,我们就开始对它进行优化。尽可能的提高系统的性能!
所以我们要准备几个优化软件,方便我们随时进行系统的优化与维护!
我们优化了,就开始安装必要的架设组件。让我们尽可以的同时架设更多的游戏!

介于现在的网游架设 大部分都要求把服务端放在D盘(除非你改配置文件)
所以我们把D盘打造成服务盘,其它盘可以做成客户盘 如:E盘
--------------------------------------------:
我们把游戏架设的环境弄好了之后,接下来就好做了。把我们要架设的游戏服务端都放在D盘去。。。客户端都装在E盘上。。。
网游架设必备组件
SQL2000绿色版
DBC2000
NetFx20SP2_x86
C++2005
C++2008
C++2010
JAVA
navicat9.0
mysql5.0绿色版 一般服务端自己都附带的有
VM7.0虚拟机绿色版
-------------------------------------------
架设游戏必要组件:http://u.115.com/file/aqbv1j1a#
架设游戏的必要组件.zip- G+ c0 ~0 ]" E4 s& A" T1 H' O
呵呵 忘了一个虚拟机。。很重要!9 W% L6 f0 i5 l* Z' ?' i; e, O2 W
VMware Workstation 7.1.4.385536精简安装版(汉化完美注册虚拟计算)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地址不存在了!  发表于 2012-4-11 12:17
jbl2011 发表于 2011-6-22 17:58:17 | 显示全部楼层
看看都有什么?
smallbaby 发表于 2011-6-22 18:28:29 | 显示全部楼层
这个贴太牛了,得多大的空间啊
cliang1983 发表于 2011-6-22 23:45:21 | 显示全部楼层
啊   实在是太多 了
cherver 发表于 2011-6-23 06:57:16 | 显示全部楼层
啊。好人啊。楼主,顶死你!
zizi231 发表于 2011-6-23 08:34:07 | 显示全部楼层
:loveliness:拿走了哦!!
我自己1 发表于 2011-6-23 10:09:11 | 显示全部楼层
:@:@:@:@:@
yzll761026 发表于 2011-6-23 11:53:14 | 显示全部楼层
[s:393]谢谢分享
xinlaide 发表于 2011-6-23 15:31:18 | 显示全部楼层
开心 发表于 2011-6-23 16:55:36 | 显示全部楼层
好东西是要顶的:lol