小楼社区

还不会架设诛仙的可以进来看看,发一个傻瓜端。所有配置已经填好了。(原来的一个2

关闭 [复制链接]
小楼 发表于 2010-6-25 19:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是270的老端   拿着学习架设

第一架设的估计得20来分钟架设完成。我的CPU是AMD的,所以还要打上一个补丁。如果是英特尔的,那就可以把这部忽略了。
架设的各种工具和视频: 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最好用这个服务端架设: 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容

这个是在虚拟机linux环境下架设的。里面有配置的环境。只需要一步步跟着视频就行了
哦。对了。
AMD的要下载这个补丁  
魔尊重楼 发表于 2010-6-27 10:21:32 | 显示全部楼层
[s:7][s:7][s:7][s:7]AMD。。。
76323597 发表于 2010-6-30 23:34:34 | 显示全部楼层
373638 发表于 2010-7-6 14:23:49 | 显示全部楼层
373638 发表于 2010-7-6 14:24:22 | 显示全部楼层
tian1988212 发表于 2010-7-6 14:44:30 | 显示全部楼层
好东东呀
symico丨天蝎 发表于 2010-7-8 16:51:28 | 显示全部楼层
wasww 发表于 2010-7-9 05:32:22 | 显示全部楼层
真是太谢谢了
风流男孩 发表于 2010-7-10 15:54:33 | 显示全部楼层
支持楼哥哥
wllovetss 发表于 2010-7-11 15:25:28 | 显示全部楼层
[s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]  楼DD  你不要 评我的分了