小楼社区

[【FTG:格斗游戏】] 《龙珠:超宇宙2》中文绿色版

djy7867413 发表于 2016-10-31 11:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

《龙珠:超宇宙2》是一款由万代南宫梦制作并发行的格斗游戏,本作是《龙珠:超宇宙》的第二部正统续作,游戏中除了孙悟空、贝吉塔等原作漫画中熟悉的角色外,同样和前作一样支持玩家自制的原创角色。

据悉,前作破坏神的影响范围更大,主角为阻止破坏神影响力的赛亚战士新手,执行一系列任务,支持角色自定义,包括角色技能,当然本作还包括选择作为“反派”选项,比如加入弗利萨大军毁灭地球。另外,新作将比前作更混乱,比如包括弗利萨与古拉联手的情况,游戏包括网游与RPG元素,支持联网合作战斗。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
lgmd 发表于 2016-10-31 11:52:39 | 显示全部楼层
看看,谢谢分享了。

zhq19881022 发表于 2016-10-31 14:42:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1847523566 发表于 2016-11-1 21:14:13 | 显示全部楼层

liu023003 发表于 2016-11-6 10:50:23 | 显示全部楼层
龙珠,超爱啊

传奇...尊 发表于 2016-11-8 00:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
Lkkkkkkkkkkkkk

qqq3 发表于 2016-11-9 20:12:16 | 显示全部楼层
卧槽 好期待啊 谢谢分享!!