小楼社区

25套开服虎卫端放出,链接已更新

1036275012 发表于 2016-8-31 02:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前发帖的时候家里网有问题,老上传不上,这两天轮休出来找个网吧给上传了,这就给各位放出来,嗯,是武林赤壁的25套,光效都是正确的,装备也能够完整显示,太晚了我就不截图了,赶明儿有时间给补上,我修改了一些东西,但是因为没有Task.data的编辑器,所以一些符玉的说明不是很完善,然后符玉的附加几率我也是改的高,建议就不开DEBUG了,直接玩儿,,长安城南门挂机得古币等材料然后可以到工匠处升级装备到25

链接:[url]https://pan.baidu.com/s/167gW_vHWrj5LiFany2-rPA

嗯,关于这个进游戏的问题,网上随便下个CRT就行,或者点进虚拟机,手动登陆,账号root,密码是bej9.com记住,输密码是不会显示的,自己盲打,另外注意,输密码的时候,小键盘会自动关闭,需要手动点亮Numlock,,VM虚拟机任意版本都行,但是要记得设置虚拟机网络设置,NAT8设置为192.168.200.0,然后就可以进游戏了,进入游戏后,基本称号都有只差新合肥新虎牢以及探宝洛阳钓鱼商会赤壁以及星盘,想要属性到顶的可以自己用debug刷,但是注意,刷称号用的是EL里面, 第二栏的数字,很多人都用的第一栏的ID,那是无效的!关于装备,初始斗神装备在包里,但是貌似密咒有点问题,自己抠去吧,上马时间为0.01秒,刷刷战场挂挂机,或者干脆DEBUG刷材料自己升级到紫日25,就显示光效了各兵种的铸造也基本完美,除了盾环的,因为模型是官服的左盾右刀和单手大环,所以可能出现武器卡在脖子里的错误..其他的就没有什么了,单机主要就是看着爽,当然,各位要架设成外网局域跟朋友一起玩也没问题,网上任意GM工具都可以注册。

注意!!!!!!敲黑板划重点!!不能进游戏的仔细看!!
1.VM虚拟机,很多人不会找,[url]http://rj.baidu.com/soft/detail/13808.html?ald,用这个官方版本的就行,点普通下载之后自行百度VM12序列号,网上的都能用。
2.没法创建角色,是角色数据库没有同步,删了就好,在gamebd目录下,但是是哪个文件我忘记了,,,,自己研究一下吧,,我要找到了会更新路径的。
3,缺失speedtreeRT.dll的,劳烦您老人家检查一下是不是把客户端解压完毕了,各个文件位置不能错,先新建文件夹随意命名能记住就好,然后解压element和element1到你新建文件夹目录下的element目录合并,最后解压赤壁压缩包的东西放进去!!
4.装备升级,因为是虎卫端,所以装备升级肯定也是找工匠,这个端只是说更新了一些装备和特效,所以玩法的话还是跟虎卫端一样。

唯爱端来自安静大神,感谢放端,转载见谅

要EL的发邮件到我邮箱,虽然他的这个只是改了下秘文皆到秘文行的名字,称号以及几个新符玉1036275012@qq.com

属性

属性

光效

光效

目录文件务必检查

目录文件务必检查

提现赤壁EL

提现赤壁EL

哪位朋友告知GM工具怎么设置才能连接到数据库,现在没法注册  发表于 2019-1-18 16:57
0-0认命吧孩子  发表于 2016-12-17 20:21
请问启动客户端提示计算机丢失SpeedTreeRT.dll怎么解决  发表于 2016-10-4 07:06
游戏可以进,直接英雄50级。但是缺了CRT和WINSCP,下次一并放上就更好了,我只是进去看了下还没有玩,之后会评分。  发表于 2016-9-1 15:58

评分

斯蒂芬斯蒂芬 + 2 请问在哪可以升级到+25?没找到那个NPC呢
伊人何在 + 1 赞一个!完美架设出来了,很简单,这才是最.
我愿化成石桥 + 1 有什么问题联系我QQ群:138286323
BaBye + 3 LZ看开点吧 没办法 现在的喷子狗太多。

jsz0513 发表于 2016-10-26 22:30:27 | 显示全部楼层
怀念,下来玩玩
回复 支持 0 反对 2

sizidan 发表于 2016-8-31 09:36:23 | 显示全部楼层
楼主,下载密码是多少呀

倪舒舒 发表于 2016-8-31 15:49:48 | 显示全部楼层
我看看你说的什么吧

水晶湖 发表于 2016-8-31 20:31:22 | 显示全部楼层
赤壁25套开服端放出!求

雷的 发表于 2016-8-31 22:01:30 | 显示全部楼层

Demδn 发表于 2016-8-31 22:12:46 | 显示全部楼层
赤壁25套开服端放出!求加精

yxahzgt 发表于 2016-9-1 00:20:28 | 显示全部楼层
赤壁25套开服端